Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/12/2004
Data da última atualização:  06/12/2004
Autoria:  COSTA, F. B. da; SOUZA JÚNIOR, A. J. de L.; MOREIRA, J. N.; QUEIROGA, R. C. F. de; SANTOS, M. A. do.
Título:  Caracteres fisiológicos de cultivares de batata-doce colhidos aos cinco meses.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 452, jul. 2004. Suplemento.
Palavras-Chave:  Análise morfológica; Batata-doce.
Thesagro:  Época de Colheita; Ipomoea Batatas; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29354 - 1ADDPL - --CD 138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2008
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GUERRA, C. C.; TONIETTO, J.; GUGEL, G. M.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; Gisele Mion Gugel, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008.
Páginas:  p. 300-306.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  The study of technologic and phenolic maturation is very efficient to determinate quaçity potential os red grps cultivars and clones under different maturity levels or geographic origins.
Palavras-Chave:  Denominação de origem; Potencial enológico.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203486/1/10424-2008-p.300-306.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10424 - 1UPCAA - DDSP00380SP00380
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional