|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
IZABELLA B. AGUIAR, UFRRJ; NARA G. M. MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.ifset.2012.05.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Polifenóis; Qualidade de suco. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 1942220 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.ifset.2012.05.003$2DOI 100 1 $aAGUIAR, I. B. 245 $aPhysicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. 260 $c2012 650 $aClarificação 653 $aAvaliação sensorial 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aPolifenóis 653 $aQualidade de suco 700 1 $aMIRANDA, N. G. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 16, p. 137-142, Oct. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIXÃO, M. V. da C.; PEREIRA, K. D.; CARVALHO, J. O. P. de; RUSCHEL, A. R. |
Afiliação: |
Marcos Victor da Conceição PAIXÃO, GRADUANDO UFRA; Kaléo Dias PEREIRA, GRADUANDO UFRA; João Olegário Pereira de CARVALHO, UFRA; ADEMIR ROBERTO RUSCHEL, CPATU. |
Título: |
Mudanças na fitossociologia de uma floresta natural no município de Paragominas, Pará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dinâmica das florestas naturais; Diversidade florística; Similaridade florística. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137111/1/Mudancas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200169 a 4500 001 2034093 005 2022-05-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIXÃO, M. V. da C. 245 $aMudanças na fitossociologia de uma floresta natural no município de Paragominas, Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia$c2015 653 $aDinâmica das florestas naturais 653 $aDiversidade florística 653 $aSimilaridade florística 700 1 $aPEREIRA, K. D. 700 1 $aCARVALHO, J. O. P. de 700 1 $aRUSCHEL, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|