|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/01/2022 |
Data da última atualização: |
04/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
IBAÑEZ, T. B.; SANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; RIBEIRO, I. V.; RIBEIRO, F. V.; REIS, A. R. dos; MOREIRA, A.; HEINRICHS, R. |
Afiliação: |
THIAGO BERGAMINI IBAÑEZ, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.; LUIZ FELIPE DE MELO SANTOS, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.; ALLAN DE MARCOS LAPAZ, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho / FEIS), Ilha Solteira, SP.; IGOR VIRGILIO RIBEIRO, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.; FILIPE VIRGILIO RIBEIRO, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.; ANDRÉ RODRIGUES DOS REIS, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho / FCE), Tupã, SP.; ADONIS MOREIRA, CNPSO; REGES HEINRICHS, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP. |
Título: |
Sulfur modulates yield and storage proteins in soybean grains. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, v. 78, n. 1, e20190020, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
ISSN: |
1678-992X |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Elemental sulfur; Enxofre elementar. |
Thesagro: |
Enxofre; Glycine Max; Grão; Nutrição Vegetal; Soja; Sulfato. |
Thesaurus Nal: |
Grains; Plant nutrition; Soybeans; Sulfates. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01001naa a2200373 a 4500 001 2139521 005 2022-04-04 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-992X 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0020$2DOI 100 1 $aIBAÑEZ, T. B. 245 $aSulfur modulates yield and storage proteins in soybean grains.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a9 p. 650 $aGrains 650 $aPlant nutrition 650 $aSoybeans 650 $aSulfates 650 $aEnxofre 650 $aGlycine Max 650 $aGrão 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSoja 650 $aSulfato 653 $aElemental sulfur 653 $aEnxofre elementar 700 1 $aSANTOS, L. F. de M. 700 1 $aLAPAZ, A. de M. 700 1 $aRIBEIRO, I. V. 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aREIS, A. R. dos 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aHEINRICHS, R. 773 $tScientia Agricola$gv. 78, n. 1, e20190020, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/11/2006 |
Data da última atualização: |
28/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LAJOLO, F. M.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
FRANCO MARIA LAJOLO, USP; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Transgenicos: bases científicas de su inocuidad alimentaria. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2006. |
Páginas: |
111 p. |
ISBN: |
85-89559-01-7 |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia agrícola; Planta transgência. |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Engenharia Genética; Organismo Transgênico; Planta transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200205 a 4500 001 1934968 005 2012-09-28 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-89559-01-7 100 1 $aLAJOLO, F. M. 245 $aTransgenicos$bbases científicas de su inocuidad alimentaria. 260 $aSão Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição$c2006 300 $a111 p. 650 $aBiologia Molecular 650 $aEngenharia Genética 650 $aOrganismo Transgênico 650 $aPlanta transgênica 653 $aBiotecnologia agrícola 653 $aPlanta transgência 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|