Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/01/2022
Data da última atualização:  04/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  IBAÑEZ, T. B.; SANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; RIBEIRO, I. V.; RIBEIRO, F. V.; REIS, A. R. dos; MOREIRA, A.; HEINRICHS, R.
Afiliação:  THIAGO BERGAMINI IBAÑEZ, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.; LUIZ FELIPE DE MELO SANTOS, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.; ALLAN DE MARCOS LAPAZ, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho / FEIS), Ilha Solteira, SP.; IGOR VIRGILIO RIBEIRO, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.; FILIPE VIRGILIO RIBEIRO, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.; ANDRÉ RODRIGUES DOS REIS, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho / FCE), Tupã, SP.; ADONIS MOREIRA, CNPSO; REGES HEINRICHS, Universidade Estadual Paulista (Júlio de Mesquita Filho/ FCAT), Campus de Dracena, Dracena, SP.
Título:  Sulfur modulates yield and storage proteins in soybean grains.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, v. 78, n. 1, e20190020, 2021.
Páginas:  9 p.
ISSN:  1678-992X
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0020
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Elemental sulfur; Enxofre elementar.
Thesagro:  Enxofre; Glycine Max; Grão; Nutrição Vegetal; Soja; Sulfato.
Thesaurus Nal:  Grains; Plant nutrition; Soybeans; Sulfates.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40377 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/11/2006
Data da última atualização:  28/09/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LAJOLO, F. M.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  FRANCO MARIA LAJOLO, USP; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Transgenicos: bases científicas de su inocuidad alimentaria.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2006.
Páginas:  111 p.
ISBN:  85-89559-01-7
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Biotecnologia agrícola; Planta transgência.
Thesagro:  Biologia Molecular; Engenharia Genética; Organismo Transgênico; Planta transgênica.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11530 - 1UPCLV - PP631.5233L191t2012.00044
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional