|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/02/1996 |
Data da última atualização: |
29/02/1996 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M.; FARIAS, A. R. N.; SANTOS FILHO, H. P. S.; OLIVEIRA, J. R.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, L. B. dos; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SILVA, M. J. |
Título: |
Mamao para exportacao: aspectos tecnicos da producao. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
52p. |
Série: |
(FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Analise socio-economica; Aspectos botanicos; Variedades dog grupo solo; Clima e solo; Amostragem e preparo do solo; Propagacao e plantio; Exigencias nutricionais e adubacao; Tratos culturais; Analise foliar; Irrigacao; Doencas e seu controle; Pragas, nematoides e seu controle; Colheita; Custo de producao; Comercializacao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Export; Papaya; Production. |
Thesagro: |
Exportação; Mamão; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01161nam a2200325 a 4500 001 1076115 005 1996-02-29 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. 245 $aMamao para exportacao$baspectos tecnicos da producao. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a52p. 490 $a(FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 9). 520 $aIntroducao; Analise socio-economica; Aspectos botanicos; Variedades dog grupo solo; Clima e solo; Amostragem e preparo do solo; Propagacao e plantio; Exigencias nutricionais e adubacao; Tratos culturais; Analise foliar; Irrigacao; Doencas e seu controle; Pragas, nematoides e seu controle; Colheita; Custo de producao; Comercializacao. 650 $aBrazil 650 $aExportação 650 $aMamão 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aExport 653 $aPapaya 653 $aProduction 700 1 $aFARIAS, A. R. N. 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aSANTOS, L. B. dos 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T. 700 1 $aSILVA, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves; Denize Oliveira; Mayara Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. |
Conteúdo: |
A nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Associação de palavras; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01600nam a2200229 a 4500 001 2081448 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, R. A. dos 245 $aPercepção do consumidor em relação à nanotecnologia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. 520 $aA nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAssociação de palavras 653 $aCiências sensoriais e perfil do consumidor 653 $aNanotecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aLIMA, M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|