Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  29/02/1996
Data da última atualização:  29/02/1996
Autoria:  OLIVEIRA, A. M.; FARIAS, A. R. N.; SANTOS FILHO, H. P. S.; OLIVEIRA, J. R.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, L. B. dos; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SILVA, M. J.
Título:  Mamao para exportacao: aspectos tecnicos da producao.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994.
Páginas:  52p.
Série:  (FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Analise socio-economica; Aspectos botanicos; Variedades dog grupo solo; Clima e solo; Amostragem e preparo do solo; Propagacao e plantio; Exigencias nutricionais e adubacao; Tratos culturais; Analise foliar; Irrigacao; Doencas e seu controle; Pragas, nematoides e seu controle; Colheita; Custo de producao; Comercializacao.
Palavras-Chave:  Brasil; Export; Papaya; Production.
Thesagro:  Exportação; Mamão; Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP5140 - 1ADDFL - --1996.00021
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R.
Afiliação:  Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves; Denize Oliveira; Mayara Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744.
Conteúdo:  A nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras.
Palavras-Chave:  Alimentos; Associação de palavras; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Nanotecnologia.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13934 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional