Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2013
Data da última atualização:  12/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.
Afiliação:  ARIANE CASTRICINI, EPAMIG; LEANDRA OLIVEIRA SANTOS, EPAMIG; ROSIRES DELIZA, CTAA; MARIA GERALDA VILELA RODIGUES, EPAMIG; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF.
Título:  Análise sensorial de genótipos de banana = Sensory evaluation of banana genotypes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO INTERNACIONAL DA ASSOCIAÇÃO PARA A COOPERAÇÃO EM PESQUISA E DESENVOLVIMENTO INTEGRAL DAS MUSÁCEAS (BANANAS E PLÁTANOS), 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. p. 252.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93879/1/2013-173.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12037 - 1UPCRA - PP2013/1732013.00173
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZART, M.; MARINI, J.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SILVA, L. C. da; SOUZA, P. V. D. de; BOTTON, M.; SGANZERLA, V. M. A.; NONDILLO, A.
Afiliação:  MARCELOO ZART, UFRGS; JHONATAN MARINI, IFRS/BG; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, UFRGS; MARCOS BOTTON, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV; ALINE NONDILLO, UNESP.
Título:  Influência de diferentes interações controladas de pérola-da-terra X formigas doceiras sobre o comportamento vegetativo da videira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 40.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A pérola-da-terra, Eurhizococcus brasiliensis, é considerada uma importante praga da videira no Brasil. Em vinhedos onde a praga está distribuída é comum a ocorrência de formigas associadas. Não existe evidência que a interação pérola X formiga tenha influência negativa no desenvolvimento da planta hospedeira.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Interação; Pérola-da-terra.
Thesagro:  Formiga; Praga de planta; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870511/1/Resumos-8IC-2010-40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12765 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional