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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/01/2014 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Georgia Dias de Moraes, IFCE / RENORBIO; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPC; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Proteólise; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat milk; Lactic acid bacteria; Lactobacillus; Lactobacillus mucosae; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94808/1/rac-atividade-proteolitica-de-cepas.pdf
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Marc: |
LEADER 00986nam a2200301 a 4500 001 1975127 005 2019-09-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. D. de 245 $aAtividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16.$c2013 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProteólise 650 $aTecnologia de alimento 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, E. N. T. D.; VERDOLIN, A. L. G.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SILVA, O. A. da. |
Afiliação: |
Erika Nayara Tomacheski Diniz Alves, BOLSISTA; Ana Laura Guimarães Verdolin, BOLSISTA; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; OSNI ALVES DA SILVA, CNPMS. |
Título: |
Alternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As podridões de espiga e grãos ardidos estão entre as principais doenças da cultura do milho. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da resistência genética e densidade de plantio na incidência de grãos ardidos na cultura do milho. O experimento de resistência genética foi conduzido nas cidades de Indianópolis -MG e Guarda-Mor –MG. O experimento de densidade de plantio foi conduzido na cidade de Sete Lagoas –MG. Realizaram-se identificação e quantificação dos grãos ardidos das amostras de grãos colhidos nos experimentos. Foi realizado o Teste de Patologia de Sementes, através do método do papel de filtro umedecido, para identificação dos fungos associados à ocorrência de grãos ardidos. Foram identificadas cultivares com alto nível de resistência a grãos ardidos. O aumento da densidade de plantio resultou em aumento na incidência de grãos ardidos. De acordo com os resultados obtidos, conclui-se que a resistência genética é uma alternativa viável de controle de fungos que atacam as espigas, e o aumento na densidade de plantio influencia a incidência de grãos ardidos na cultura do milho. |
Thesagro: |
Densidade de plantio; Genótipo; Patógeno; Resistência genética; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85953/1/Alternativas-controle.pdf
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Marc: |
LEADER 01936nam a2200241 a 4500 001 1962010 005 2017-05-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. N. T. D. 245 $aAlternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aAs podridões de espiga e grãos ardidos estão entre as principais doenças da cultura do milho. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da resistência genética e densidade de plantio na incidência de grãos ardidos na cultura do milho. O experimento de resistência genética foi conduzido nas cidades de Indianópolis -MG e Guarda-Mor –MG. O experimento de densidade de plantio foi conduzido na cidade de Sete Lagoas –MG. Realizaram-se identificação e quantificação dos grãos ardidos das amostras de grãos colhidos nos experimentos. Foi realizado o Teste de Patologia de Sementes, através do método do papel de filtro umedecido, para identificação dos fungos associados à ocorrência de grãos ardidos. Foram identificadas cultivares com alto nível de resistência a grãos ardidos. O aumento da densidade de plantio resultou em aumento na incidência de grãos ardidos. De acordo com os resultados obtidos, conclui-se que a resistência genética é uma alternativa viável de controle de fungos que atacam as espigas, e o aumento na densidade de plantio influencia a incidência de grãos ardidos na cultura do milho. 650 $aDensidade de plantio 650 $aGenótipo 650 $aPatógeno 650 $aResistência genética 650 $aZea mays 700 1 $aVERDOLIN, A. L. G. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aCOTA, L. V. 700 1 $aSILVA, D. D. da 700 1 $aSILVA, O. A. da
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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