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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/01/2014
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Georgia Dias de Moraes, IFCE / RENORBIO; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPC; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Probiótico; Produto lácteo.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Proteólise; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat milk; Lactic acid bacteria; Lactobacillus; Lactobacillus mucosae; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94808/1/rac-atividade-proteolitica-de-cepas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27800 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/07/2013
Data da última atualização:  19/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, E. N. T. D.; VERDOLIN, A. L. G.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SILVA, O. A. da.
Afiliação:  Erika Nayara Tomacheski Diniz Alves, BOLSISTA; Ana Laura Guimarães Verdolin, BOLSISTA; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; OSNI ALVES DA SILVA, CNPMS.
Título:  Alternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As podridões de espiga e grãos ardidos estão entre as principais doenças da cultura do milho. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da resistência genética e densidade de plantio na incidência de grãos ardidos na cultura do milho. O experimento de resistência genética foi conduzido nas cidades de Indianópolis -MG e Guarda-Mor –MG. O experimento de densidade de plantio foi conduzido na cidade de Sete Lagoas –MG. Realizaram-se identificação e quantificação dos grãos ardidos das amostras de grãos colhidos nos experimentos. Foi realizado o Teste de Patologia de Sementes, através do método do papel de filtro umedecido, para identificação dos fungos associados à ocorrência de grãos ardidos. Foram identificadas cultivares com alto nível de resistência a grãos ardidos. O aumento da densidade de plantio resultou em aumento na incidência de grãos ardidos. De acordo com os resultados obtidos, conclui-se que a resistência genética é uma alternativa viável de controle de fungos que atacam as espigas, e o aumento na densidade de plantio influencia a incidência de grãos ardidos na cultura do milho.
Thesagro:  Densidade de plantio; Genótipo; Patógeno; Resistência genética; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85953/1/Alternativas-controle.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25226 - 1UPCAA - DD
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