|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. do E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Flávia Carolina Alonso Buriti, CNPq / FUNCAP / Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Universidade Federal da Paraíba (UFPB); ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Prospecção de bactérias laticas nativas com propriedades probióticas para elaboração de produtos lácteos com potencial funcional. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Lactobacillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200229 a 4500 001 1879931 005 2023-12-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProspecção de bactérias laticas nativas com propriedades probióticas para elaboração de produtos lácteos com potencial funcional. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2010 650 $aLactobacillus 650 $aCaprino 650 $aProduto derivado do leite 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aQUEIROGA, R. C. do E. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
141. | | FREIRE, F. C.; ADORNO, M. A. T.; SAKAMOTO, I. K.; ANTONIASSI, R.; CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVIERI, K. Impact of multi-functional fermented goat milk beverage on gut microbiotain a dynamic colon model. Food Research International, v. 99, p. 315-327, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
143. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
145. | | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
146. | | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
147. | | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
148. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
157. | | SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; MOREIRA, R. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Obtenção de bebida láctea probiótica a partir de soro e leite de cabra, polpa de frutas cultivadas no semiárido e galactomananas extraídas de vegetais do bioma caatinga. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
158. | | BOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
159. | | BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|