|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, IFCE-CE, Sobral, CE; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; IFCE-CE, Sobral, CE. |
Título: |
Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Análise sensorial; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Caprino; Consumidor; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Bifidobacterium animalis; Lactobacillus acidophilus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28473/1/rac-Aceitacao-sensorial-de-queijo-caprino-cremoso-potencialmente-probiotico-elaborado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069nam a2200277 a 4500 001 1866656 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aAnálise organoléptica 650 $aCaprino 650 $aConsumidor 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto lácteo 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, A. de M.; ROCHA, A. C. P. N. da. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; ANTONIO CARLOS PAULA NEVES DA ROCHA, CPATU. |
Título: |
Alguns aspectos econômicos e sociais da produção mundial de arroz em 2005. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO AGROTECNOLÓGICO PARA A PRODUÇÃO DE GRÃOS, 1., 2005, Tailândia. Perspectiva econômica: excelência nos agronegócios em tempo de indecisão: anais. Belém, PA: Grafic Express, 2006. |
Páginas: |
p. 9-18. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177724/1/Producao-mundial-de-arroz.pdf
|
Marc: |
LEADER 00575nam a2200145 a 4500 001 1575470 005 2018-05-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aAlguns aspectos econômicos e sociais da produção mundial de arroz em 2005. 260 $aIn: ENCONTRO AGROTECNOLÓGICO PARA A PRODUÇÃO DE GRÃOS, 1., 2005, Tailândia. Perspectiva econômica: excelência nos agronegócios em tempo de indecisão: anais. Belém, PA: Grafic Express$c2006 300 $ap. 9-18. 650 $aArroz 650 $aProdução 700 1 $aROCHA, A. C. P. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|