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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
03/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
I. B. A. Martins, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; J. M. Martins, INST. FEDERAL DE EDUCAÇÃO-MG; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Viability of probiotics in goat cheese during storage and under simulated gastrointestinal conditions. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 853-863, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11947-018-2060-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BB-12; Consumer liking; Gastrointestinal tract simulation. |
Thesagro: |
Consumidor; Leite de Cabra; Preferência Alimentar; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Bifidobacterium animalis subsp. lactis; Consumer preferences; Consumers (people); Food technology; Functional foods; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01138naa a2200361 a 4500 001 2089860 005 2018-05-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11947-018-2060-2$2DOI 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aViability of probiotics in goat cheese during storage and under simulated gastrointestinal conditions.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBifidobacterium animalis subsp. lactis 650 $aConsumer preferences 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aConsumidor 650 $aLeite de Cabra 650 $aPreferência Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBB-12 653 $aConsumer liking 653 $aGastrointestinal tract simulation 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 11, p. 853-863, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 212 | |
81. | | MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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82. | | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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83. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. Produtos lácteos caprinos. In: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. v. 1 p. 611-632 parte 8, cap. 6Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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94. | | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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96. | | MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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97. | | SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 33-34. Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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98. | | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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100. | | SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. p. 33-34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 212 | |
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