|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; José Manoel Martins, IFMG; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. |
Páginas: |
p. 79 |
ISBN: |
978-0-473-34352-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cheese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137955/1/CIGR-p79.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200193 a 4500 001 2035397 005 2016-02-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-473-34352-1 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aMicrobiological evaluation of probiotic goat cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University$c2015 300 $ap. 79 653 $aCheese 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2013 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ELOY, A. M. X. |
Afiliação: |
ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC. |
Título: |
Importância do colostro na transmissão da imunidade passiva em caprinos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 133). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Immunological factors; Imunidade passiva; Kids; Raça Moxotó; Raça Saanen. |
Thesagro: |
Anticorpo; Cabrito; Caprino; Colostro; Imunologia. |
Thesaurus NAL: |
Antibodies; Goats; Passive immunity. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92545/1/cot-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775nam a2200277 a 4500 001 1971211 005 2017-07-27 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aELOY, A. M. X. 245 $aImportância do colostro na transmissão da imunidade passiva em caprinos.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2012 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 133). 650 $aAntibodies 650 $aGoats 650 $aPassive immunity 650 $aAnticorpo 650 $aCabrito 650 $aCaprino 650 $aColostro 650 $aImunologia 653 $aImmunological factors 653 $aImunidade passiva 653 $aKids 653 $aRaça Moxotó 653 $aRaça Saanen
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|