|
|
Registros recuperados : 213 | |
63. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvida pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
64. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
65. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./ abr. 2017. Edição digital dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos. Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
68. | | GOMES, F. dos S.; PEREIRA, D.; SILVA, L.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C. Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 152. Ref. 378/137. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.;Pereira, D.; Silva, L.; Beres, C.; Santos, K.; Lourdes, C. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
78. | | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
79. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 79 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/03/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, M. G.; MARCIANO, A. F.; SÁ, F. A.; PERINOTTO, W. M. S.; QUINELATO, S.; GOLO, P. S.; ANGELO, I. C.; PRATA, M. C. de A.; BITTERNCOURT, V. R. E. P. |
Afiliação: |
MARIANA G. CAMARGO, UFRRJ; ALLAN F. MARCIANO, UFRRJ; FILLIPE A. SÁ, UFRRJ; WENDELL M. S. PERINOTTO, UFRRJ; SIMONE QUINELATO, UFRRJ; PATRÍCIA S. GOLO, UFRRJ; ISABELE C. ANGELO, UFRRJ; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; VÂNIA R. E. P. BITTENCOURT, UFRRJ. |
Título: |
Use of a commercial Metarhizium anisopliae s.l. formulation to control Rhipicephalus microplus ticks in pen study. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Mainz Germany: Society for invertebrate pathology, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Efficiency on tick control; Metarril; Ticks control. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039916/1/Use-of-a-commercial-Metarhizium.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200229 a 4500 001 2039916 005 2024-04-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, M. G. 245 $aUse of a commercial Metarhizium anisopliae s.l. formulation to control Rhipicephalus microplus ticks in pen study.$h[electronic resource] 260 $aMainz Germany: Society for invertebrate pathology$c2014 653 $aEfficiency on tick control 653 $aMetarril 653 $aTicks control 700 1 $aMARCIANO, A. F. 700 1 $aSÁ, F. A. 700 1 $aPERINOTTO, W. M. S. 700 1 $aQUINELATO, S. 700 1 $aGOLO, P. S. 700 1 $aANGELO, I. C. 700 1 $aPRATA, M. C. de A. 700 1 $aBITTERNCOURT, V. R. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|