Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Lactobacillus rhamnosus LR32; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Probiotics; Whey.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97674/1/rac-Elaboracao-de-bebida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27926 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  25/06/2003
Data da última atualização:  10/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, S. A.; POTT, E. B.; COMASTRI FILHO, J. A.; CRISPIM, S. M. A.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos, SP).
Título:  Forrageamento e nutrição mineral de bovinos de corte no Pantanal.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002.
Páginas:  29 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Pantanal. Documentos, 39).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nutrição mineral de bovinos de corte no Pantanal; Concentração de minerais em pastagens cultivadas; Suplementação mineral em pastagens.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Mato Grosso do Sul; Mineral nutrition; Mineral suplementation; Native pasture; Nutrição mineral; Pastagens nativas; Pecuária de corte; Suplementação mineral; Vacas de cria.
Thesagro:  Deficiência Mineral; Pastagem Nativa.
Thesaurus NAL:  beef cattle; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81200/1/DOC39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP53437 - 1UMTFL - --FL2003.00113o-46132003.00113
CPPSE14593 - 1UPCFL - DDPROCI-2002.00011SAN2002.00011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional