|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; VINICIUS PEREIRA GUIMARAES, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Milk byproducts. |
Thesagro: |
Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Cheese milk; Dairy goats; Food production; Food technology; Goat milk; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01158naa a2200361 a 4500 001 1917476 005 2019-04-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aAlternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. 260 $c2011 650 $aBrazil 650 $aCheese milk 650 $aDairy goats 650 $aFood production 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaprino leiteiro 653 $aMilk byproducts 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aGUIMARAES, V. P. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 773 $tIn: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
4. | | SANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|