|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTÔNIO DIOGO SILVA VIEIRA, Graduando IFCE, Sobral, CE.; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Probiótico; Queijo Minas frescal. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Bifidobacterium animalis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79377/1/Folder-Queijo-minas-frescal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200229 a 4500 001 1865300 005 2017-06-16 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aQueijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $aNão paginado$c1 folder. 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 653 $aAlimentos funcionais 653 $aProbiótico 653 $aQueijo Minas frescal 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
28. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
34. | | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|