Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  05/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  Antônio Diogo Silva Vieira, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE); Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Liana Maria Frota Pontes; Antonia Livânia Linhares e Aguiar; Mayanna Maria Gomes da Silva; Ligeanea Vasconcelos Braga da Ponte; Kildery Barros do Valle; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Liana Maria Ferreira da Silva; Flávia Carolina Alonso Buriti.
Título:  Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra e soro de queijo minas frescal caprino, visando o aproveitamento do soro proveniente da produção de queijos. Pode-se concluir que as variações de percentual de soro de queijo das bebidas lácteas sabor chocolate avaliadas não são percebidas pelo consumidor, levando em conta os aspectos sensoriais estudados. A bebida que recebeu o maior percentual de soro (tratamento A) foi a melhor avaliada sensorialmente e com relação à intenção de compra, mostrando que a estratégia de aproveitamento do soro de queijos caprinos na fabricação de bebidas lácteas é eficiente.
Palavras-Chave:  Bebida fermentada; Bebida láctea; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat cheese; Goat milk; Whey.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86013/1/RAC-Influencia-da-adicao-de-soro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22716 - 1UPCRA - DDSP 03716SP 03716
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  27/02/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ZITO, R. K.; MELLO FILHO, O. L. de; PEREIRA, M. J. Z.; MEYER, M. C.; HIROSE, E.; FIDELIS, A. C.; NUNES JUNIOR, J.; VIEIRA, N. E.; SEII, A. H.; PIMENTA, C. B.; SANCHEZ, I.; MOREIRA, A. J. A.; NUNES, M. R.; DESSIMONE, M. G. L.; SENE, B. R. A. de; SOUSA, R. C.; NEIVA, L. C. da S.
Afiliação:  ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; MONICA JULIANI ZAVAGLIA PEREIRA, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; EDSON HIROSE, CNPSO; ALESSANDRO CRUVINEL FIDELIS, SPM - E. Goiania; CTPA; CTPA; CTPA; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO.
Título:  CULTIVARES de soja Macrorregiões 3, 4 e 5 Goiás e Região Central do Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2017.
Páginas:  48 p.
Idioma:  Português
Notas:  Catálogo 02 publicado em março de 2017.
Conteúdo:  Grupo de maturidade relativa, Indicação de cultivares por região edafoclimática, Peso médio de sementes, População de plantas, Nematoides de galhas, Manejo de mancha-alvo em soja, Soja Louca II, Cultivares de soja convencional, Cultivares de soja transgênica RR, Cultivares de soja transgênica Intacta RR2 PROTM.
Palavras-Chave:  Cultivar; Soybean.
Thesagro:  Soja; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158253/1/2-2017-catalogo-SojaGO-2017-OL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO37453 - 1UMTFL - DD0004200042
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional