Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; A. D. S. Vieira, Graduando do IFCE Sobral; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Vinícios Pereira Guimarães, Consultor da Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; S. M. I. Saad, USP; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93949/1/RAC-Viability-of-Lactobacillus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22118 - 1UPCRA - DDSP 05027SP 05027
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/10/2013
Data da última atualização:  17/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; DALLA COSTA, F. A.
Afiliação:  OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; FILIPE ANTONIO DALLA COSTA, UDESC.
Título:  Efeito do período de jejum na granja e tempo de descanso no frigorífico sobre o bem estar dos suínos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bem-estar animal; Qualidade da carne.
Thesagro:  Suíno.
Thesaurus NAL:  Animal welfare; Meat quality; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94140/1/final7228.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91548/1/final7044.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19522 - 1UPCAA - DD
CNPSA19678 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional