|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; A. D. S. Vieira, Graduando do IFCE Sobral; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Vinícios Pereira Guimarães, Consultor da Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; S. M. I. Saad, USP; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93949/1/RAC-Viability-of-Lactobacillus.pdf
|
Marc: |
LEADER 01182nam a2200337 a 4500 001 1534532 005 2023-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aViability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24.$c2009 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aGUIMARÃES, V. P. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/10/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; DALLA COSTA, F. A. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; FILIPE ANTONIO DALLA COSTA, UDESC. |
Título: |
Efeito do período de jejum na granja e tempo de descanso no frigorífico sobre o bem estar dos suínos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Animal welfare; Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94140/1/final7228.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91548/1/final7044.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200193 a 4500 001 1974098 005 2013-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aEfeito do período de jejum na granja e tempo de descanso no frigorífico sobre o bem estar dos suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aAnimal welfare 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aSuíno 653 $aBem-estar animal 653 $aQualidade da carne 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aDALLA COSTA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|