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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado |
Palavras-Chave: |
Fabricaçao; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Processed animal products; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Cheeses; Food technology; Functional properties; Goat cheese; Goats; Probiotics; Processed foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210103/1/CNPC-2019-Cot197.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/07/2023 |
Data da última atualização: |
31/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERAS, S. de M.; GASPAROTTO, L.; MENEZES, M. |
Afiliação: |
Embrapa Amazonia Ocidental; UFRPE-DEPA.; LUADIR GASPAROTTO, CPAA. |
Título: |
Avaliação isoenzimática de Colletotrichum guaranicola. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 323, ago. 1997. Suplemento. Edição de Resumos do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Isoenzymes; Phenotypes. |
Thesagro: |
Colletotrichum Guaranicola; Fenótipo; Isoenzima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155452/1/t528.pdf
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Marc: |
LEADER 00692nam a2200205 a 4500 001 2155452 005 2023-07-31 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERAS, S. de M. 245 $aAvaliação isoenzimática de Colletotrichum guaranicola.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 22, p. 323, ago. 1997. Suplemento. Edição de Resumos do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997.$c1997 650 $aColletotrichum Guaranicola 650 $aFenótipo 650 $aIsoenzima 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aIsoenzymes 653 $aPhenotypes 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aMENEZES, M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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