Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/09/2015
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; PAIVA, L. de C.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; PANETTO, J. C. do C.; CARVALHO, B. C. de; ALVES, B. R. C.
Afiliação:  MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; LEANDRO DE CARVALHO PAIVA, ABCG; MARCELLO DE AGUIAR RODRIGUES CEMBRANELLI, ABCG; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; KATIA CRISTINA LAGE DOS SANTOS, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; BRUNA RIOS COELHO ALVES, CNPGL.
Título:  Programa de melhoramento genético da raça Girolando - Sumário de touros - Resultado do teste de progênie - 3a. Prova de Pré-Seleção de Touros - Julho/2015.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Páginas:  73 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 179).
ISSN:  1516-7453
Idioma:  Português
Conteúdo:  O documento Sumário de Touros/Resultados do Teste de Progênie apresenta ferramentas e recursos inovadores para profissionais e/ou criadores, tais como, informações a respeito de marcadores moleculares, o Sistema de Avaliação Linear Girolando (SALG) e a avaliação genética para idade ao primeiro parto, a cada nova edição. No corrente ano foi modificada a metodologia de análise, detalhada neste documento.
Palavras-Chave:  Bovinos de leite; Raça girolando.
Thesagro:  Melhoramento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129870/1/DOC-179-Sumario-de-Touros-Girolando-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22104 - 1UMTLV - PP636.082.2S586p2015.00071
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2011
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ.
Título:  Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Torta desengordurada de pinhão manso.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26634/1/2010-174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10756 - 1UPCRA - DD2010/1742011.00154
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional