|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; PAIVA, L. de C.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; PANETTO, J. C. do C.; CARVALHO, B. C. de; ALVES, B. R. C. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; LEANDRO DE CARVALHO PAIVA, ABCG; MARCELLO DE AGUIAR RODRIGUES CEMBRANELLI, ABCG; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; KATIA CRISTINA LAGE DOS SANTOS, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; BRUNA RIOS COELHO ALVES, CNPGL. |
Título: |
Programa de melhoramento genético da raça Girolando - Sumário de touros - Resultado do teste de progênie - 3a. Prova de Pré-Seleção de Touros - Julho/2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 179). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O documento Sumário de Touros/Resultados do Teste de Progênie apresenta ferramentas e recursos inovadores para profissionais e/ou criadores, tais como, informações a respeito de marcadores moleculares, o Sistema de Avaliação Linear Girolando (SALG) e a avaliação genética para idade ao primeiro parto, a cada nova edição. No corrente ano foi modificada a metodologia de análise, detalhada neste documento. |
Palavras-Chave: |
Bovinos de leite; Raça girolando. |
Thesagro: |
Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129870/1/DOC-179-Sumario-de-Touros-Girolando-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01302nam a2200277 a 4500 001 2024268 005 2022-12-12 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-7453 100 1 $aSILVA, M. V. G. B. 245 $aPrograma de melhoramento genético da raça Girolando - Sumário de touros - Resultado do teste de progênie - 3a. Prova de Pré-Seleção de Touros - Julho/2015. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 300 $a73 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 179). 520 $aO documento Sumário de Touros/Resultados do Teste de Progênie apresenta ferramentas e recursos inovadores para profissionais e/ou criadores, tais como, informações a respeito de marcadores moleculares, o Sistema de Avaliação Linear Girolando (SALG) e a avaliação genética para idade ao primeiro parto, a cada nova edição. No corrente ano foi modificada a metodologia de análise, detalhada neste documento. 650 $aMelhoramento 653 $aBovinos de leite 653 $aRaça girolando 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aPAIVA, L. de C. 700 1 $aCEMBRANELLI, M. de A. R. 700 1 $aARBEX, W. A. 700 1 $aSANTOS, K. C. L. dos 700 1 $aPANETTO, J. C. do C. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de 700 1 $aALVES, B. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Torta desengordurada de pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26634/1/2010-174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200193 a 4500 001 1876343 005 2023-08-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAnálisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aTorta desengordurada de pinhão manso 700 1 $aFERREIRA, R. C. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|