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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/10/2001 |
Data da última atualização: |
10/12/2007 |
Autoria: |
BELTRÃO, N. E. de M.; SOUZA, J. G. de; SANTOS, J. W. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao (Campina Grande, PB). |
Título: |
Consequencias da anoxia temporaria radicular no metabolismo do gergelim. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.3, p.153-162, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Altura de plantas; Brasil; Campina Grande; Carboidratos; Deficiencia de oxigenio; Deficiency of oxygen; Enzimas; Paraiba; Photosythesis; Plant height; Production; Proteina total; Sesame; Total protein. |
Thesagro: |
Fotossíntese; Gergelim; Produção; Respiração; Sesamum Indicum. |
Thesaurus Nal: |
breathing; enzymes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
Análise de granulometria de milho moído. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 536). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento. |
Thesagro: |
Granulometria; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163919/1/Cot536.pdf
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Marc: |
LEADER 01220nam a2200193 a 4500 001 2062014 005 2017-09-18 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aAnálise de granulometria de milho moído.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2016 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 536). 520 $aEste documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento. 650 $aGranulometria 650 $aMilho 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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