Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  10/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, K. M. de; MEDEIROS, E. P. de; GOMES, J. P.; SOUSA, E. P. de; SANTOS, J. W. dos.
Afiliação:  KATCILANYA MENEZES DE ALMEIDA, FACULDADE MAURÍCIO DE NASSAU- Campina Grande/PB; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA; JOSIVANDA PALMEIRA GOMES, UFCG; ELISABETE PIANCÓ DE SOUSA, UFCG; JOSE WELLINGTHON DOS SANTOS, CNPA.
Título:  Caracterização físico-química de misturas de óleos vegetais para fins alimentares.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 8, n. 1, p. 218-222, jan./mar. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL.
Thesagro:  Amendoim; Gergelim; Maracujá; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98856/1/reverdagrodesensus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27481 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional