Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
10/03/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, K. M. de; MEDEIROS, E. P. de; GOMES, J. P.; SOUSA, E. P. de; SANTOS, J. W. dos. |
Afiliação: |
KATCILANYA MENEZES DE ALMEIDA, FACULDADE MAURÍCIO DE NASSAU- Campina Grande/PB; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA; JOSIVANDA PALMEIRA GOMES, UFCG; ELISABETE PIANCÓ DE SOUSA, UFCG; JOSE WELLINGTHON DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Caracterização físico-química de misturas de óleos vegetais para fins alimentares. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 8, n. 1, p. 218-222, jan./mar. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL. |
Thesagro: |
Amendoim; Gergelim; Maracujá; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98856/1/reverdagrodesensus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691naa a2200217 a 4500 001 1981939 005 2014-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, K. M. de 245 $aCaracterização físico-química de misturas de óleos vegetais para fins alimentares.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAmendoim 650 $aGergelim 650 $aMaracujá 650 $aSoja 653 $aPLANEJAMENTO EXPERIMENTAL 700 1 $aMEDEIROS, E. P. de 700 1 $aGOMES, J. P. 700 1 $aSOUSA, E. P. de 700 1 $aSANTOS, J. W. dos 773 $tRevista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável$gv. 8, n. 1, p. 218-222, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |