|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/03/2009 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, J. P. dos; PEREIRA FILHO, I. A.; TOMÉ, P. H. F. |
Afiliação: |
Jamilton Pereira dos Santos, Embrapa Milho e Sorgo; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; Pedro Henrique Ferreira Tomé. |
Título: |
Colheita, transporte e armazenamento do minimilho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 211-221. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimilho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00500naa a2200145 a 4500 001 1491846 005 2018-06-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. P. dos 245 $aColheita, transporte e armazenamento do minimilho.$h[electronic resource] 260 $c2008 653 $aMinimilho 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aTOMÉ, P. H. F. 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 211-221.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MORAES, L. de LOS S.; RODRIGUES, N. R.; DAL FORNO, A. H.; TAMBARA, A. L.; BOLDORI, J. R.; VIZZOTTO, M.; QUATRIN, A.; EMANUELLI, T.; DENARDIN, C. C. Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) ethanol extracts increase lifespan and alleviate oxidative stress in Caenorhabditis elegans. Journal of Agriculture and Food Research, v. 11, 100505, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|