|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/04/2009 |
Data da última atualização: |
20/10/2016 |
Autoria: |
ROTAVA, R.; ZANELLA, I.; SILVA, L. P. da; MANFRON, M. P.; CERON, C. S.; ALVES, S. H.; KARKOW, A. K.; SANTOS, J. P. A. |
Título: |
Atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 941-944, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nota científica. |
Conteúdo: |
O objetivo neste trabalho foi determinar-se in vitro a atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva (Vitis vinifera) para seu aproveitamento como ingredientes alternativos na indústria avícola e na conservação de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Fármaco. |
Thesagro: |
Antioxidante; Microbiologia; Tanino; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041naa a2200289 a 4500 001 1543707 005 2016-10-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROTAVA, R. 245 $aAtividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva.$h[electronic resource] 260 $c2009 500 $aNota científica. 520 $aO objetivo neste trabalho foi determinar-se in vitro a atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva (Vitis vinifera) para seu aproveitamento como ingredientes alternativos na indústria avícola e na conservação de alimentos. 650 $aAntioxidante 650 $aMicrobiologia 650 $aTanino 650 $aUva 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aFármaco 700 1 $aZANELLA, I. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aMANFRON, M. P. 700 1 $aCERON, C. S. 700 1 $aALVES, S. H. 700 1 $aKARKOW, A. K. 700 1 $aSANTOS, J. P. A. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 39, n. 3, p. 941-944, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTOS, F. M.; AMENDOEIRA, M. R. R.; CARRIJO, K. F.; SANTOS, J. P. A. F.; ARRUDA, I. F.; SUDRÉ, A. P.; BRENER, B.; MILLAR, P. R. Occurrence of Toxoplasma gondii and risk factors for infection in pigs raised and slaughtered in the Triângulo Mineiro region, Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 570-576, jun. 2017. Título em português: Ocorrência e fatores de risco da infecção por Toxoplasma gondii em suínos criados e abatidos na região do Triângulo Mineiro, Minas Gerais, Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | ARAÚJO JÚNIOR, G. do N.; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B. de; SOUZA, M. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; MOURA, M. S. B. de; SANTOS, J. P. A. de S.; JARDIM, A. M. da R. F.; ALVES, C. P.; ALVES, H. K. M. N. Productivity, bromatological composition and economic benefits of using irrigation in the forage cactus under regulated deficit irrigation in a semiarid environment. Bragantia, v. 80, jan. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|