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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, G. S.; MORAIS, C. A. R. S.; ARAUJO, F. H. de; SANTOS, J. P.; CARVALHO, A. C. M. de; SILVA, J. S.; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N. |
Afiliação: |
GISELLE SANTANA BARRETO; CARLOS ADRIANO ROCHA SILVA MORAIS; FLAVIA HIPOLITO DE ARAUJO; JADSON PINHEIRO SANTOS; ALLAN CHARLES MARQUES DE CARVALHO; JEFFERSON SANTOS SILVA; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC. |
Título: |
Morfologia espermática do sêmen de tambaqui criopreservado em criotubos e submetido a diferentes velocidades de descongelamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Criopreservação; Peixe; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68464/1/Morfologia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R. |
Afiliação: |
Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Bruna Bernardes de Castro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Cátia Regina Tempass, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com. |
Título: |
Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes. |
Palavras-Chave: |
Cultura da macieira; Macieira; Malus doméstica Borkh; Raleante químico; Tiossulfato de amônia. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168831/1/Ribeiro-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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