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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  19/03/2019
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. M. dos; GAROFOLO, A. C. S.
Afiliação:  Jonathan Miranda do Santos, UFRRJ; ANA CRISTINA SIEWERT GAROFOLO, CNPAB.
Título:  Efeito alelopático de princípios ativos de plantas medicinais e condimentares em milho (Zea mays).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Armazenamento de semente; Germinação de semente; Princípio ativo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194542/1/Efeito-alelopatico-de-principios-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41096 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/02/2008
Data da última atualização:  13/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  CORRENT, A. R.; PARUSSOLO, A.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  ADRIANA REGINA CORRENT, UFRGS; AGUINALDO PARUSSOLO, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; CESAR VALMOR ROMBALDI, UFPEL.
Título:  Efeito do 1-metilciclopropeno na conservação de maçãs 'Royal Gala' em ar refrigerado e atmosfera controlada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 8, p. 12-15, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Maçãs ?Royal Gala?, colhidas em dois estádios de maturação, foram tratadas com 1-MCP (1-metilciclopropeno) nas concentrações de 0; 625 e 1250 nL.L-1, durante 48 horas, à temperatura de 20 ± 2 ºC. Após este tratamento, foram armazenadas em dois diferentes sistemas: em atmosfera controlada à temperatura de 0 ± 0,5 ºC, 2,1 a 2,3 kPa de CO2 , 1,8 a 2,0 kPa de O2 e umidade relativa de 95 ± 5 %, durante 9 meses. Em ar refrigerado a 0,5 ± 0,5 ºC e 95 ± 5 % de umidade relativa, durante 8 meses. As análises realizadas demonstraram a eficiência do 1-MCP em controlar a maturação das frutas durante o armazenamento em ambas as condições e pontos de colheita. A aplicação do 1-MCP reduziu drasticamente a produção de etileno, diminuiu a perda de firmeza, além de preservar a acidez total titulável. Termos de indexação: etileno, pós-colheita, Malus domestica
Palavras-Chave:  1-MCP; Ar refrigerado; Atmosfera controlada.
Thesagro:  Conservação; Fruticultura; Maçã; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195828/1/corrent-RevMacao-v2-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9561 - 1UPCAP - DD
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