|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. L. S.; BORGES, C. D.; CALDAS, D. G. G.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
JANNE LOUIZE SOUSA SANTOS, doutoranda UFG; CLOVIS DANIEL BORGES, doutorando CENA; DANIELLE GREGORIO GOMES CALDAS, pós-doutoranda CENA; SIU MUI TSAI, CENA; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Efeito do biocarvão nas comunidades bacterianas, estrutura do solo e sistema radicular de soja (G. max). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 99. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo verificar o efeito do biocarvão sobre a porosidade do solo, crescimento das raízes da soja (Glycine max L.) e composição das comunidades bacterianas no solo. |
Thesagro: |
Biomassa; Sistema radicular; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104129/1/p99.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035nam a2200241 a 4500 001 1989167 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. L. S. 245 $aEfeito do biocarvão nas comunidades bacterianas, estrutura do solo e sistema radicular de soja (G. max).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 99. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aEste estudo teve como objetivo verificar o efeito do biocarvão sobre a porosidade do solo, crescimento das raízes da soja (Glycine max L.) e composição das comunidades bacterianas no solo. 650 $aBiomassa 650 $aSistema radicular 650 $aSoja 650 $aSolo 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aCALDAS, D. G. G. 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
61. | | ESCOBAR, K. C.; SANTOS, J. L. F. dos; GONÇALES, G. A.; PASSOS, T. O.; GAVA, C. A. T. Definição de doses de manipueira para o controle do míldio (Plasmopara vitícola Berl.) em quatro variedades de videira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 35. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
62. | | SANTOS, J. L. S.; BORGES, C. D.; CALDAS, D. G. G.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Efeito do biocarvão nas comunidades bacterianas, estrutura do solo e sistema radicular de soja (G. max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 99. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
63. | | ESCOBAR, K. C.; SANTOS, J. L. F. dos; GONÇALVES, G. A.; PASSOS, T. O.; GAVA, C. A. T. Eficiência de controle de seis cepas locais de Bacillus ao míldio (Plasmopara vitícola) da videira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 38. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
65. | | CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
66. | | SANTOS, J. L. M. dos; PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; MELLO, L. G. de; BRISTOT, M. Rendimento de grãos de sistemas de sucessão trigo-soja. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação. p. 36.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
69. | | OLIVEIRA, J. M. F. de; SOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J.; SANTOS, J. L. dos; DALL'AGNESE, L. Seedling production Cattleya eldorado in substrates with nutritive solution under shading screens. Acta Iguazu, Cascavel, v.6, n.4, p. 114-125, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
72. | | SANTOS, J. L.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; CHAGAS, E. A. Níveis de luminosidade e fertilização no crescimento da Cattleya eldorado (Orchidaceae). In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR, 9., 2014. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
73. | | GONÇALVES, G. A.; SANTOS, J. L. F. dos; ESCOBAR, K. C.; PASSOS, T. O.; GAVA, C. A. T. Osmotolerância de estirpes de Bacillus spp. potenciais agentes de controle biológico de doenças de plantas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 52-53. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
78. | | SOUZA, F. de A.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTR, J. A.; SANTOS, J. L. S. dos; CAVALCANTE, T. Q.; SILVA, S. S. dos S. Características físico-químicas de frutos de passiflora cincinnata mast., Passiflora alata c. e passiflora setacea d.c. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
79. | | SANTOS, F. D.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTRO, J. A.; SANTOS, J. L. S. dos; CAVALCANTE, T. Q.; SILVA, S. S. dos S. Características físico-químicas de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro amarelo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|