|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/04/2011 |
Data da última atualização: |
04/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, J. L. S'A. dos; BEM E CANTO, V. M. de A. de. |
Afiliação: |
JORGE LUIZ SANTANNA DOS SANTOS, CPPSUL; VIVIANE MARIA DE A DE BEM E CANTO, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação dos impactos da tecnologia: introdução assistida do gene Booroola em rebanhos ovinos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 105). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação da Tecnologia; Procedimentos Metodológicos; Identificação dos Impactos na Cadeia Produtiva; Impactos Econômicos; Impactos Sociais; Impactos Ambientais; Avaliação Integrada e Comparativa dos Impactos Gerados; Custos para a Geração da Tecnologia. |
Thesagro: |
Impacto ambiental; Impacto econômico; Impacto social; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31976/1/DT-105online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200193 a 4500 001 1884906 005 2011-04-04 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. L. S'A. dos 245 $aAvaliação dos impactos da tecnologia$bintrodução assistida do gene Booroola em rebanhos ovinos.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2010 300 $a35 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 105). 520 $aIdentificação da Tecnologia; Procedimentos Metodológicos; Identificação dos Impactos na Cadeia Produtiva; Impactos Econômicos; Impactos Sociais; Impactos Ambientais; Avaliação Integrada e Comparativa dos Impactos Gerados; Custos para a Geração da Tecnologia. 650 $aImpacto ambiental 650 $aImpacto econômico 650 $aImpacto social 650 $aTecnologia 700 1 $aBEM E CANTO, V. M. de A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
26. | | SANTOS, J. L. S.; PETTER, F. A.; BORGES, C. D.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Biocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | PEREIRA, S.; SANTOS, G. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; SANTOS, J. L.; SILVEIRA, P. M. da. Estabilidade de agregados, porosidade e densidade do solo em pastagem de braquiária e cerrado nativo. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
37. | | FERREIRA, E. A. B.; MEIRELLES, M. L.; FRANCO, A. C.; SANTOS, J. L. M. dos. Influência de variações ambientais sobre o fluxo de CO2 em solos sob Campo Limpo Úmido no Cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
38. | | SANTOS, J. L. dos; GAMA, J. R. N. F.; CRUZ, E. de S. Interação de níveis e de fontes de nitrogênio e de fósforo com o desenvolvimento da fusariose em plantas jovens de pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 224.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|