Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/11/2010
Data da última atualização:  12/11/2010
Autoria:  ALBUQUERQUE, M. M. de; VIEIRA, J. C.; LEMOS, J. W. V.; OLIVIERA, F. F. de; SANTOS, J. F. dos.
Afiliação:  MARCONDES MAURÍCIO DE ALBUQUERQUE, CPATC; JOSE CAVALCANTE VIEIRA, CPATC; JOSE WILLIAM VERAS LEMOS, CPATC; FRANCISCO FERREIRA DE OLIVIEIRA, SEAP-AL; JOAO FLORENTINO DOS SANTOS, SEAP-AL.
Título:  Avaliação de linhagens e cultivares de feijão carioca nas regiões do agreste e sertão de Alagoas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 4).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Genética de planta.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cpatc.embrapa.br/download/CMT04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21859 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/08/1999
Data da última atualização:  20/07/2017
Autoria:  CORRÊA, A. N. S. (ed.).
Título:  Ganado de carne: el productor pregunta, la Embrapa responde.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Campo Grande-MS: Embrapa Gado de Corte, 1999.
Páginas:  214 p.
Série:  (Coleccion 500 Preguntas 500 Respuestas).
ISBN:  85-7383-055-7
Idioma:  Espanhol
Português
Conteúdo:  Apresentacion de los avances alcanzados por la investigacion, con especial atencion a los presupuestos de mayor competitividad, presentes hoy en el agronegocio, y a las exigencias de la sociedade con relacion a la mejor cualidade de vida, presente y futura, envolviendo: cria y recria, engorde, alimentacion, nutricion, sanidad, mejoramiento animal, eocnomia y administracion, con indicaciones a los productores, extensionistas y estudiantes sobre alternativas para solucionar los problemas que ocurren en el dia a dia del sector pecuario.
Palavras-Chave:  Animal sanity; Bovine; Bovino de corte; Brasil; Campo Grande; Fattening; Feeding; Food; Gado de carne; Ganado de carne; Genetic; Genetic impovement; Genético; Management; Mato Grosso do Sul; Melhoramento genetico; Sanidade; Saúde animal.
Thesagro:  Alimentação; Animal; Bovino; Corte; Engorda; Gado; Gado de Corte; Melhoramento; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Produção animal; Sanidade Animal.
Thesaurus NAL:  animal breeding; animal diseases; animal health; animal nutrition; Animal production; beef cattle; breeding; breeding methods; breeds; cattle; foods; genetic improvement; livestock.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60801/1/500P-Ganado-de-carne-ed01-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE7242 - 1UPELV - --CNPGCC824g1999.00187
AI-SEDE7242 - 2UPELV - --CNPGCC824g2006.00503
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional