Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/08/2007 |
Data da última atualização: |
11/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
Luiz Eduardo Laguna, CNPC. |
Título: |
Fabricação de doce pastoso com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 27). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Milk product. |
Thesagro: |
Caprino; Doce de Leite; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk; Goats. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26642/1/PA-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200217 a 4500 001 1530995 005 2023-04-11 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação de doce pastoso com leite de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 27). 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aDoce de Leite 650 $aLeite de cabra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aFabricação 653 $aMilk product
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |