|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; SANTOS, J. B. B. dos. |
Afiliação: |
Brainer William Cruz dos Santos, UFAM; Fábio Medeiros Ferreira, UFAM/Itacotiara; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; João Batista Bezerra dos Santos, ICET/UFAM. |
Título: |
Efeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1088-1090. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a relação entre variáveis físicas e químicas de frutos de pupunha, apontando os efeitos diretos e indiretos de variáveis explicativas sobre a variável principal, teor de óleo. |
Palavras-Chave: |
Bactris gasipaes Kunth; Pupunheira. |
Thesagro: |
Óleo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96091/1/efeitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200193 a 4500 001 1977940 005 2014-01-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. W. C. dos 245 $aEfeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1088-1090.$c1090 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a relação entre variáveis físicas e químicas de frutos de pupunha, apontando os efeitos diretos e indiretos de variáveis explicativas sobre a variável principal, teor de óleo. 650 $aÓleo 653 $aBactris gasipaes Kunth 653 $aPupunheira 700 1 $aFERREIRA, F. M. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aSANTOS, J. B. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/07/2009 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, T. V.; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; PÍPOLO, A. E. |
Afiliação: |
Antonio Eduardo Pípolo, CNPSo. |
Título: |
Teores de óleo, proteínas e produtividade de soja em diferentes épocas de semeadura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 23, trab. 17. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Proteína Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200181 a 4500 001 1455430 005 2019-07-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, T. V. 245 $aTeores de óleo, proteínas e produtividade de soja em diferentes épocas de semeadura. 260 $c2009 650 $aÓleo Vegetal 650 $aProteína Vegetal 650 $aSoja 700 1 $aPEIXOTO, C. P. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aPÍPOLO, A. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 23, trab. 17. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|