Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  SANTOS, J. A. dos; SOARES, A. F.; SANTOS, E. L. dos; ROSA, I. V.
Afiliação:  JEFERSON ANDRADE DOS SANTOS, Universidade Federal Fluminense - UFF/Departamento de Patologia; AÉCIO FLÁVIO SOARES, Instituto de Tecnologia Agrícola e Alimentar; EDSON LAUVEGILDO DOS SANTOS, Instituto de Tecnologia Agrícola e Alimentar; IVAN VALADÃO ROSA, Instituto de Tecnologia Agrícola e Alimentar.
Título:  Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 87-89, 1971.
Série:  (Veterinária, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Concerning the absence of goitrogenic factors in soybean oil for cooking. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  0 estudo se refere a experimento feito com ratos que receberam óleo de soja incorporado à ração, em proporção de 15%v, e não demonstraram alterações tiroidianas, após períodos de observação de 7 e 10 meses. As tiróides dos referidos animais foram examinadas histológicamente e comparadas com as de animais testemunhas que receberam ração idêntica, porém, desprovida de óleo de soja.
Thesagro:  Dieta; Farinha de Soja; Iodo; Leguminosa; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193235/1/Sobre-a-ausenia-de-fatores-bogigenos-no-oleo-de-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23237 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, G. E. Comércio internacional de produtos agrícolas: Alca e OMC. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.2, pag. 17-25, abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, G. E. Globalização, governabilidade e reforma política. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.1, pag. 23-29, jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, G. E.; TOLLINI, H. Costs and benefits of agricultural research: the state of the arts. Washington: World Bank, 1979. 70p. (World Bank. Staff Working Paper, 360)
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALEGAR, G. M.; SCHUH, G. E. Costs, benefits and food consumption impact of the brazilian wheat policy. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 103 p.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALEGAR, G. M.; SCHUH, G. E. The brazilian wheat policy: its costs, benefits, and effects on food consumption. Washington: International Food Policy Research Institute, 1988. 63 p. (International Food Policy Research Institute. Research Report, 66)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, G. E.; ALVES, E. R. de A. The agricultural development of Brazil. New York: Praeger, 1970. 456p. Collaboration with Eliseu Roberto Alves.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, G. E.; ALVES, E. R. de A. Alternativas de política agrícola para o Brasil. In: YEGANIANTZ, L. (Org.). Pesquisa agropecuária: perspectiva histórica e desenvolvimento institucional: Eliseu Roberto de Andrade Alves e outros. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1985. 367 p. il. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 21). p. 261-285
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. R. de A.; SCHUH, G. E. The economic evaluation of the impact of extension programs: a suggested methodology and an application to ACAR in Minas Gerais, Brazil. In: YEGANIANTZ, L. (Ed.). Brazilian agriculture and agricultural research. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1984. 307 p. p. 75-97
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, G. E.; ALVES, E. R. de A. O desenvolvimento da agricultura no Brasil. Rio de Janeiro: APEC, 1971. 369 p. (APEC. Série de Agricultura, 5)
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCALEGAR, G. M.; BRANDÃO, A. S. P.; SCHUH, G. E. Income, nutritional, and policy consequences of shifts from semi-subsistence to commercial agriculture in Alagoa Nova, Paraíba State, Northeast Brazil. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 25 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, G. E.; ALVES, E. R. de A. A infra-estrutura de pesquisa e educação para a agricultura. In: YEGANIANTZ, L. (Org.). Pesquisa agropecuária: perspectiva histórica e desenvolvimento institucional: Eliseu Roberto de Andrade Alves e outros. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1985. 367 p. il. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 21). p. 189-257
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. R. de A.; SCHUH, G. E. Teste de um modelo de equilíbrio subjetivo na agricultura de subsistência do Brasil. In: YEGANIANTZ, L. (Org.). Pesquisa agropecuária: perspectiva histórica e desenvolvimento institucional: Eliseu Roberto de Andrade Alves e outros. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1985. 367 p. il. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 21). p. 163-185
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional