|
|
Registros recuperados : 50 | |
21. | | MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; CUNHA, U. S. da; SANTOS, I. M. B. dos. Aspectos microbiológicos e ambientais do inseticida carbosulfano em lavoura de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 2, p. 376-378 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | MATTOS, M. L. T.; SCIVITTARO, W. B.; PETRINI, J. A.; SANTOS, I. M. B. dos; ALMEIDA, M. T. Monitoramento da qualidade da água de drenagem em cutivo de arroz pré-germinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solos e a produção de bioenergia, perspectivas e desafios: anais... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
26. | | LIMA, C. B. de; OLIVEIRA, G. M. de; SANTOS, I. M. S.; BISPO, R. de C.; SANTOS, C. A. F. Produtividade da cebola dentro e fora de evapotranspirômetros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3552-3559 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
27. | | SZCZEANIAK, R. F.; ALMENIDA, M. T.; MATTOS, M. L. T.; GARLARZ, L. A.; SANTOS, I. M. B. Qualidade de água de poço artesiano para consumo humano. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
28. | | VASCONCELOS, A. F.; DANTAS, M. B.; BICUDO, T. C.; CAVALCANTE, E. H. S.; CONCEIÇÃO, M. M.; SANTOS, I. M. G.; SOUZA, A. G. Susceptibilidade oxidativa de misturas de biodieseis etílicos de óleos de milho e algodão pela calorimetria exploratória diferencial DSC. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
29. | | SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M. Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 23, n. 3, p. 163-170, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
30. | | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
31. | | CANDEIA, R. A.; ROSENHAIM, R.; CONCEIÇÃO, M. M.; SILVA, M. C. D.; SANTOS, I. M. G.; SOUZA, A. G.; CAVALCANTI, E. H. S. Acompanhamento da estabilidade oxidativa do biodiesel através da calorimetria exploratória diferencial pressurizada (PSDC) durante o processo de estocagem. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
33. | | SILVA, M. C. D.; CANDEIA, R. A.; ROSENHAIM, R.; FILHO, M. G. R.; DAMASCENO, S. S.; SANTOS, I. M. G.; SOUZA, A. G.; CAVALCANTI, E. H. S. Análise da tendência antioxidante do cardanol no biodiesel etílico de algodão por calorimetria exploratória diferencial pressurizada (PDSC). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
34. | | BICUDO, T. C.; FREIRE, L. M. S.; ALBUQUERQUE, A. R.; DANTAS, M. B.; VASCEONCELOS, A. F. F.; ROSENHAIM, R.; SANTOS, I. M. G.; SOUZA, A. G. Estabilidade e tempo de indução oxidativa do óleo de pinhão manso para produção de biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
35. | | SOUZA, J. K. D. de; ATHAYDE FILHO, P. F.; SILVA, D. I. de O.; LIRA, B. F.; SANTOS, I. M. G. dos; SOUZA, A. G. de. Desenvolvimento de catalisadores heterogêneos para transesterificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
36. | | FREIRE, L. M. S.; BEZERRA, L. E.; DANTAS, M. B.; ROSENHAIM, R.; BICUDO; T. C.; SANTOS, I. M. G.; SOUZA, A. G. Estudo termo-oxidativo e caracterização físico-química do biodiesel de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
37. | | FREIRE, L. M. S.; ALBUQUERQUE, A. R.; BICUDO, T. C.; ROSENHAIM, R.; SILVA, M. C. D.; SANTOS, I. M. G.; SOUZA, A. G. Estudo espectroscópico e comportamento reológico do óleo e do biodiesel etanólico obtido do pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
38. | | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
39. | | VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos; VASCONCELOS, F. M. T. de; SANTOS, I. M. dos; MELO FILHO, P. de A. Seleção de linhagens precoces e tardias de amendoim rasteiro na Zona da Mata norte do estado de Pernambuco. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 389 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
40. | | MATTOS, M. L. T.; FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da; ANTUNES, L. E. C.; CALDAS, M. A.; SANTOS, I. M. B. Uso de serragem como condicionador da atividade microbiana do solo no cultivo de mirtilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registros recuperados : 38 | |
21. | | LIMA, C. B. de; OLIVEIRA, G. M. de; SANTOS, I. M. S.; BISPO, R. de C.; SANTOS, C. A. F. Produtividade da cebola dentro e fora de evapotranspirômetros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3552-3559Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
22. | | MATTOS, M. L. T.; SCIVITTARO, W. B.; PETRINI, J. A.; SANTOS, I. M. B. dos; ALMEIDA, M. T. Monitoramento da qualidade da água de drenagem em cutivo de arroz pré-germinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solos e a produção de bioenergia, perspectivas e desafios: anais... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: SBCS, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | SZCZEANIAK, R. F.; ALMENIDA, M. T.; MATTOS, M. L. T.; GARLARZ, L. A.; SANTOS, I. M. B. Qualidade de água de poço artesiano para consumo humano. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
25. | | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
26. | | SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M. Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 23, n. 3, p. 163-170, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
27. | | SOUZA, J. K. D. de; ATHAYDE FILHO, P. F.; SILVA, D. I. de O.; LIRA, B. F.; SANTOS, I. M. G. dos; SOUZA, A. G. de. Desenvolvimento de catalisadores heterogêneos para transesterificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
28. | | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
29. | | MATTOS, M. L. T.; FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da; ANTUNES, L. E. C.; CALDAS, M. A.; SANTOS, I. M. B. Uso de serragem como condicionador da atividade microbiana do solo no cultivo de mirtilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
30. | | MATTOS, M. L. T.; FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da; ANTUNES, L. E. C.; CALDAS, M. A.; SANTOS, I. M. B. Uso de serragem como condicionador da atividade microbiana do solo no cultivo de mirtilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
31. | | FERNANDES, L. M.; MEDEIROS, A. L. R. G. de; RIBEIRO, L. B. D. de A.; SANTOS, I. M. G.; ALVES, L. M.; FAVARO, L. C. de L. Viability and conservation of a collection of soybean-associated bacteria after preservation for more than 20 years by deep-freezing in glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
32. | | VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos; VASCONCELOS, F. M. T. de; SANTOS, I. M. dos; MELO FILHO, P. de A. Seleção de linhagens precoces e tardias de amendoim rasteiro na Zona da Mata norte do estado de Pernambuco. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 389Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
33. | | SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
34. | | SANTOS NETO, A. F. DOS; SILVA, E. P. DA; BARROS, R. V. A. M. DE; PEREIRA, J. W. DE L.; SANTOS, I. M. DOS; MELO FILHO, P. DE A.; SANTOS, R. C. dos. Influência do sombreamento sobre o crescimento do amendoim. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 11., 2011, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
35. | | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
36. | | MURATE, L. S.; OLIVEIRA, A. G. de; HIGASHI, A. Y.; BARAZETTI, A. R.; SIMIONATO, A. S.; SILVA, C. S. da; SIMÕES, G. C.; SANTOS, I. M. O. dos; FERREIRA, M. R.; CELY, M. V. T.; NAVARRO, M. O. P.; FREITAS, V. F. de; NOGUEIRA, M. A.; MELLO, J. C. P. de; LEITE JÚNIOR, R. P.; ANDRADE, G. Activity of secondary bacterial metabolites in the control of citrus canker. Agricultural Sciences, v. 6, n. 3, p. 295-303, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
37. | | SANTINONI, I. A.; SANTOS, I. M. O.; NIEKAWA, E. T. G.; DEALIS, M. L.; LIUTI, G.; SILVA, C. S. da; ANDREATA, M. F. de L.; NAVARRO, M. O. P.; CELY, M. V. T.; GARCIA, G. V.; NOGUEIRA, M. A.; ANDRADE, G. Effect of transgenic soybean on functional groups of microorganisms in the rhizosphere in soil microcosm. Agronomy Science and Biotechnology, v. 5, n. 1, p. 11-23, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
38. | | SANTOS, I, M. O. dos; ABE, V. Y.; CARVALHO, K. de; BARAZETTI, A. R.; SIMIONATO, A. S.; PEGA, G. E. de A.; MATIS, S. H.; CANO, B. G.; CELY, M. V. T.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; CHRYSSAFIDS, A. L.; ANDRADE, G. Secondary metabolites of Pseudomonas aeruginosa lv strain decrease asian soybean rust severity in experimentally infected plants. Plants, v. 10, n. 8, 1495, 2021. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|