Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
08/07/2009 |
Autoria: |
PARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. |
Título: |
Ciência, higiene e tecnologia da carne. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1993. |
Volume: |
2 v. |
Páginas: |
1110 p. |
ISBN: |
85-228-0132-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v.1 - Ciência e higiene da carne; Tecnologia da sua obtenção e transformação; v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos; Processamento tecnológico. |
Palavras-Chave: |
Processamento tecnológico; Saúde humana. |
Thesagro: |
Carne; Higiene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |