Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/01/2004
Data da última atualização:  08/07/2009
Autoria:  PARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S.
Título:  Ciência, higiene e tecnologia da carne.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1993.
Volume:  2 v.
Páginas:  1110 p.
ISBN:  85-228-0132-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  v.1 - Ciência e higiene da carne; Tecnologia da sua obtenção e transformação; v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos; Processamento tecnológico.
Palavras-Chave:  Processamento tecnológico; Saúde humana.
Thesagro:  Carne; Higiene.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA14116 - 1ADCLV - --664.902P226c1994.03781v.1
CNPSA14116 - 2ADCLV - --664.902P226c1994.03782v.2
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional