Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/07/2010 |
Autoria: |
PINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; SANTOS, I. C. dos; SOUZA, M. R. de M.; DONZELES, S. M. L. |
Título: |
Produção e processamento de alimentos de origem vegetal na agricultura familiar: boas práticas agrícolas e de fabricação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 31, n. 254, p. 84-93, jan./fev., 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Armazenamento; Contaminação; Embalagem; Higiene; Qualidade; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200253 a 4500 001 1856682 005 2010-07-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, C. L. de O. 245 $aProdução e processamento de alimentos de origem vegetal na agricultura familiar$bboas práticas agrícolas e de fabricação. 260 $c2010 650 $aAgrotóxico 650 $aArmazenamento 650 $aContaminação 650 $aEmbalagem 650 $aHigiene 650 $aQualidade 650 $aTransporte 653 $aHortaliças 700 1 $aPINTO, C. M. F. 700 1 $aSANTOS, I. C. dos 700 1 $aSOUZA, M. R. de M. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 31, n. 254, p. 84-93, jan./fev., 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|