|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | | FERREIRA, A. R.; BRIENZA JUNIOR, S.; ROSA, E. P. de A.; LÓPEZ, C. V. da C.; SANTOS, I. A. dos; YARED, J. A. G.; PEREIRA, C. A. Germinação, sobrevivência e crescimento em altura de Acacia mangium Willd. e Inga edulis num sistema agroflorestal de derruba e queima na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Resumos expandidos. IIhéus: CEPLAC-CEPEC, 2002. 4 f. Cópia de trabalho editado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
22. | | LOPEZ, C. V. da C.; BRIENZA JUNIOR, S.; LEÃO, N. V. M.; FERREIRA, A. R.; ROSA, E. P. de A.; SANTOS, I. A. dos. Fenologia de espécies da floresta secundária potencialmente acumuladoras de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Anais. Ilhéus: CEPLAC-CEPEC, 2002. Resumo expandido 1-040. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
23. | | MOTA, B. B.; RIBEIRO, T. O.; AZEVEDO, H. N. de; SANTOS, I. A. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Correlações fenotípicas entre caracteres morfológicos em progênies F2 de amendoim forrageiro. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
28. | | GUIMARÃES, P. H. R.; PAIVA, B. A. R. de; CORRÊA, R. S.; FERREIRA, B. H.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, D. A. R. dos; MELO, P. G. S.; SANTOS, I. A. dos; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Feijoeiro comum: opção de sustentabilidade para agricultura familiar no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
29. | | SILVA, C. I. da; MARCHI, P.; ALEIXO, K. P.; SILVA, B. N.; FREITAS, B. M.; GARÓFALO, C. A.; FONSECA, V. L. I.; OLIVEIRA, P. E. A. M. de; SANTOS, I. A. dos. Manejo dos polinizadores e polinização de flores do maracujazeiro. Fortaleza: Fundação Brasil Cidadão: [São Paulo]:IEA, USP, [Brasília, DF]: Ministério do Meio Ambiente, 2014. 59 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| |
30. | | CARVALHO, A. C. P. P.; LEAL, M. A. de A.; ARAUJO, M. L. de; FERNANDES, M. do C. de A.; VASCONCELOS, H. de O.; COELHO, R. G.; SANTOS, I. A. dos; GREGIO, L. C.; SOUZA, A. A. de. Producao e pesquisa do AGROBIO e de caldas alternativas para o controle de pragas e doencas. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1998. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
31. | | FERREIRA JÚNIOR, A. J.; PONTES JÚNIOR, V. de A.; SILVA, A. C. de L.; SANTOS, I. A. dos; SILVA. M. G. S. e; MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. A. Seleção de linhagens de arroz de terras altas para a agricultura familiar do Estado de Goiás em 2005/2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
32. | | PROENÇA, C. E. B.; SILVA, L. H. S.; RIVEIRA, V. L.; SIMON, M. F.; OLIVEIRA, R. C. de; SANTOS. I. A. dos; BATISTA, J. A. N.; RAMALHO, C. L.; MIRANDA, Z. de J. G.; CARVALHO, F. DE; BARBOZA, M. A. Regionalização, centros de endemismos e conservação com base em espécies de angiospermas indicadoras da biodiversidade do cerrado brasileiro. In: DINIZ, I. R. et al. (Org.). Cerrado: conhecimento científico quantitativo como subsídio para ações de conservação. Brasília: Thesaurus, 2010. p. 89-146. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
33. | | GARIBALDI, L. A; PÉREZ-MÉNDEZ, N.; CORDEIRO, G. D.; HUGHES, A.; ORR, M.; SANTOS, I. A. dos; FREITAS, B. M.; OLIVEIRA, F. F. de; LEBUHN, G.; BARTOMEUS, I.; AIZEN, M. A.; ANDRADE, P. B.; BLOCHTEIN, B.; BOSCOLO, D.; DRUMOND, P. M.; GAGLIANONE, M. C.; HERREN, B. G.; HALINSKI, R.; KRUG, C.; MAUES, M. M.; KIILL, L. H. P.; PINHEIRO, M.; PIRES, C. S. S.; VIANA, B. F. Negative impacts of dominance on bee communities: does the influence of invasive honey bees differ from native bees?. Ecology, v. 102, n. 12, e03526, Aug. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R. |
Afiliação: |
Vanessa C. S. Toledo, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Hony W. Vargas-Solórzano, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Raúl Comettant-Rabanal, UFRRJ. |
Título: |
Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
doi.org/10.1111/jfpe.13303 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrudates; Grain flour; Puffedsnacks; Singlescrew extruder. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200265 a 4500 001 2114154 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1111/jfpe.13303$2DOI 100 1 $aTOLEDO, V. C. S. 245 $aExtrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a9 p. 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aSorgo 653 $aExtrudates 653 $aGrain flour 653 $aPuffedsnacks 653 $aSinglescrew extruder 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aVARGAS-SOLÓRZANO, H. W. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOMETTANT-RABANAL, R. 773 $tJournal of Food Process Engineering, e13303, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|