Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2018 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Reidratação. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Thesaurus Nal: |
Lactic acid bacteria; Rehydration. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200193 a 4500 001 2094297 005 2018-08-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aPowdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a9 p. 650 $aLactic acid bacteria 650 $aRehydration 650 $aDesidratação 653 $aReidratação 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016127, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |