Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/02/2000
Data da última atualização:  24/02/2000
Autoria:  BETT, V.; SANTOS, G. T. dos; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de; PETIT, H. V.; MACEDO, F. de A. F. de; DIAS, P. G.
Título:  Perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros alimentados com graos de canola em diferentes formas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum, v.21, n.3, p.739-744, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da substituicao do farelo de soja pelos graos de canola, em diferentes formas de processamento, na alteracao do perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros.
Palavras-Chave:  Utilizacao.
Thesagro:  Dieta; Ovino.
Thesaurus Nal:  canola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC5249 - 1ADDAP - --1999.00000
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional