Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/02/2000 |
Data da última atualização: |
24/02/2000 |
Autoria: |
BETT, V.; SANTOS, G. T. dos; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de; PETIT, H. V.; MACEDO, F. de A. F. de; DIAS, P. G. |
Título: |
Perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros alimentados com graos de canola em diferentes formas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum, v.21, n.3, p.739-744, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da substituicao do farelo de soja pelos graos de canola, em diferentes formas de processamento, na alteracao do perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros. |
Palavras-Chave: |
Utilizacao. |
Thesagro: |
Dieta; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
canola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200241 a 4500 001 1519113 005 2000-02-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETT, V. 245 $aPerfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros alimentados com graos de canola em diferentes formas. 260 $c1999 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da substituicao do farelo de soja pelos graos de canola, em diferentes formas de processamento, na alteracao do perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros. 650 $acanola 650 $aDieta 650 $aOvino 653 $aUtilizacao 700 1 $aSANTOS, G. T. dos 700 1 $aMATSUSHITA, M. 700 1 $aSOUZA, N. E. de 700 1 $aPETIT, H. V. 700 1 $aMACEDO, F. de A. F. de 700 1 $aDIAS, P. G. 773 $tActa Scientiarum$gv.21, n.3, p.739-744, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|