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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/09/2019
Data da última atualização:  27/11/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G.
Afiliação:  HUMBERTO UMBELINO DE SOUSA, CPAMN; ALEXANDRE NUNES CARDOSO, CNPAE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE.
Título:  Crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes doses de fertilizantes, em condições de cultivo irrigado e em sequeiro, nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 120).
ISSN:  1413-1455
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes porcentagens da adubação básica recomendada para o estado de Minas Gerais, com e sem irrigação, nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí, conduziu-se um experimento na Unidade de Execução de Pesquisa da Embrapa Meio-Norte, no município de Parnaíba, PI, no período de 2015 a 2018. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com os tratamentos arranjados em esquema de parcelas subdivididas, com cinco repetições. As parcelas foram constituídas pelo sistema de cultivo (sequeiro e irrigado) e as subparcelas, pelas doses de adubação 0%, 50%, 100%, 150% e 200% da adubação recomendada para o estado de Minas Gerais, cujo tratamento base consistiu da aplicação de NPK nas doses de 90 g, 165 g e 90 g por planta, respectivamente, em 2015; 100 g, 100 g e 148 g por planta em 2016; 120 g, 120 g e 192 g por planta em 2017; e 140 g, 140 g e 224 g por planta em 2018. As fontes utilizadas na mistura foram ureia, superfosfato simples e cloreto de potássio. As características vegetativas avaliadas em fevereiro/2018 e em julho/2018 foram: taxa de sobrevivência, número de folhas vivas (NFV), número de folhas secas (NFS), número de folhas emitidas (NFE) e perímetro da base (Per.base). Verificou-se efeito significativo da interação entre doses e sistema de cultivo em todas as características avaliadas em fevereiro/2018, ao passo que na avaliação realizada em julho/2018, foi observada influência significativ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Adubação; Nutrição Vegetal; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202355/1/Boletim120Crescimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32679 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/04/2012
Data da última atualização:  18/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; BOTELHO, F. M.; FONSECA, C. E. M.; LIMA, K. R. DE; MORENZ, M. J. F.
Afiliação:  ALINE BARROS DA SILVA, UFRRJ; DANILO ANTONIO MORENZ, UFRRJ; FRANCINY MAROTA BOTELHO, UFRRJ; CARLOS ELYSIO M. FONSECA, UFRRJ; KARLA R. DE LIMA, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL.
Título:  Cortes comerciais e espessura de gordura da carcaça de cabritos alimentados com dietas contendo resíduo de panificação em substituição ao milho.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caprinos; Co-produto.
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64333/1/Cortes-comerciais-e-espessura-de-gordura-da-carcaca-de-cabritos-alimentados-com-dietas-contendo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19176 - 1UPCAA - DD
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