|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. H. DA R.; CARVALHO, C. W. P. de; REIS, V. M.; SOARES, L. H. DE B. |
Afiliação: |
FLÁVIA HERMELINA DA ROCHA SANTOS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, EMBRAPA. |
Título: |
Caracterização molecular de microorganismos celulotícos e pré-tratamento da biomassa para hidrólise biológica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Identificação molecular. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
Acinetobacter. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200169 a 4500 001 1916133 005 2012-02-17 008 2011 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. H. DA R. 245 $aCaracterização molecular de microorganismos celulotícos e pré-tratamento da biomassa para hidrólise biológica. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ$c2011 650 $aAcinetobacter 650 $aExtrusão 653 $aIdentificação molecular 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aSOARES, L. H. DE B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KLIDER, L. M.; MACHADO, C. D.; ALMEIDA, V. P. de; TIRLONI, C. A. S.; MARQUES, A. A. M.; PALOZI, R. A. C.; LORENÇONE, B. R.; ROMÃO, P. V. M.; GUARNIER, L. P.; CASSERINO, N. S.; SILVA, D. B.; CAVALCANTI, T. B.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; BUDEL, J. M. Cuphea calophylla var. mesostemon (Koehne) S.A. Graham: a whole-ethnopharmacological investigation. Journal of Medicinal Food, v. 24, n. 4, p. 394-410, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|