Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  02/09/1997
Data da última atualização:  23/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGONOVI, R. A.; SANTOS, F. G.; SCHAFFERT, R. E.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Estimativas da capacidade geral e específica de combinação e de correlações entre características agronômicas de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench).
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 14., 1982, Florianópolis. Coletânea de resumos. Florianópolis: EMPASC, 1982. p. 33.
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Thesaurus Nal:  breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43236/1/Estimativas-capacidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS4768 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  F. N. Peron, Universidade Federal do Espírito Santo; E. M. M. Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; N. E. F. Barros, USP; M. C. P. Batitucci, Universidade Federal do Espírito Santo; M. J. O. Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; O. Freitas.
Título:  Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CTAB; Dneasy; PCR.
Thesagro:  Carica Papaya; Papaína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9251 - 1UPCSP - --2007/1052008.00105
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional