Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 234
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. de T.; SANTOS, F. F. dos. Cebola São Paulo: primeira cultivar clara precoce brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. de T.; SANTOS, F. F. dos. Cebola São Paulo: primeira cultivar clara precoce brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1991. 1 Folder. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCÂMARA, F. L. A.; SANTOS, F. F. dos. Cultura da mandioquinha-salsa. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 519-532. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latinoamericanas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos, CAMARA, F. L. A. O cultivo da mandioquinha-salsa Arracacia xanthorrhiza. Botucatu: UNESP / EMBRAPA-CNPH, 1995. 10p. (UNESP. Serie Raizes, 1). Editada por: Fausto F. dos Santos e Francisco L.A. Camara com a colaboracao de Adilson Pedro, Carlos A. Scotti, Domingos A. Monteiro, Gilson O. Brunquel, Iniberto Hammerschimidt, Luis G. Correia e outros.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; SANTOS, F. F. dos. Origem, caracteristicas botanicas e nutricionais. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.15-19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos; VENTURA, J. A. Nematoides da mandioquinha-salsa. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.57-63.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V.; SOUZA, A. F.; SANTOS, F. F. dos; FONTES, R. R. Relacao entre teores de boro no solo, e nas folhas de mandioquinha-salsa em funcao da aplicacao de doses de Borax em um Latossolo Vermelho Escuro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 181. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; SANTOS, F. F. dos. Reaction of arracacha genotypes to the root soft rot caused by Pectobacterium chrysanthemi. Pesquisa Agropecuária Brasíleira, Brasília, v. 40, n. 1, p. 95-98, jan. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, M.; SANTOS, F. F. dos; SANTOS, M. M. S. dos; BEPPLER NETTO, R. Receitas com mandioquinha-salsa. Florianópolis: Epagri; Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 48 p. il. color. ( Epagri. Boletim Didático, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SANTOS, F. F. dos; OLIVEIRA, S. A de. Resposta da mandioquinha-salsa a adubacao com borax em um latossolo vermelho-escuro distrofico de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.45-48, maio 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; DESSAUNE FILHO, N.; SANTOS, F. F. dos. Avaliacao de clones de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) para as regioes produtoras do Estado do Espirito Santo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 58. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir:batata-doce. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: beterraba. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: repolho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Hortaliças, como comprar, conservar e consumir: beterraba. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: EMATER-DF, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2000. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças : como comprar, conservar e consumir mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SANTOS, F. F. dos. Irrigacao: exigencias da cultura da mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.253-257, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 234
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HIRATA, A.; VACARI, I.
Afiliação:  ANDERSON HIRATA, Pontifícia Universidade Católica de Campinas; ISAQUE VACARI, CNPTIA.
Título:  Uso da ferramenta Pentaho BI-Server para obtenção de informações gerenciais do Sistema Aberto e Integrado de Informação em Agricultura (Sabiia).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 7., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011.
Páginas:  p. 66-68.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse contexto de ambiente de informação, acesso e extração de informações gerenciais da base de dados do sistema Sabiia, o projeto definiu como objetivo estratégico o uso de soluções livres de BI para obtenção de informações e respostas gerenciais, tais como: Quantos provedores de dados estão sendo coletados ? Quais são os provedores de dados coletados em cada país ? Qual é a quantidade de consultas efetuadas por ano, mês e país no sistema ? Quais são as buscas mais efetuadas no sistema ? Devido à maior experiência da Embrapa Informática Agropecuária no uso de soluções livres e arquitetura Java Enterprise Edition (Java EE)4 em projetos de pesquisa, o projeto Sabiia optou pelo uso da ferramenta Pentaho-BI Server5 como solução de (BI) para obtenção de informações gerenciais.
Palavras-Chave:  Software Pentaho-BI Server.
Thesagro:  Base de Dados; Tecnologia da Informação.
Thesaurus NAL:  Databases; Information technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56891/1/biserver.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA16617 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional