|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Cebola: realça o sabor dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. |
Descrição Física: |
Folder. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Comercialização; Conservação; Consumo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195095/1/digitalizar0198.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200241 a 4500 001 1782544 005 2019-03-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. 245 $aCebola$brealça o sabor dos alimentos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF$c2009 300 $cFolder. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
165. | | SANTOS, F. F. dos; DOMINGUES, M. A.; SUNDERMANN, C. V.; CARVALHO, V. O. de; MOURA, M. F.; REZENDE, S. O. Latent association rule cluster based model to extract topics for classification and recommendation applications. Expert Systems with Applications, New York, v. 112, n. 1, p. 34-60, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
178. | | SANTOS, F. F. dos; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CHARCHAR, J. M.; MESQUITA FILHO, M. V. de; MOITA, A. W.; GUTIERREZ, A.; CARMO, C. A. S. do. Otimização do sistema produtivo da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza): relatório final do projeto 05.1999.021. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 77 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 44).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|