|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
16/10/2003 |
Autoria: |
MELO, M. F. de; LANA, M. M. SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. |
Título: |
Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: pimentão. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2000. |
Páginas: |
1 fd. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arte Culinária. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00508nam a2200181 a 4500 001 1704634 005 2003-10-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. de 245 $aHortaliças$bcomo comprar, conservar e consumir: pimentão. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2000 300 $a1 fd. 650 $aNutrição Humana 650 $aPimentão 653 $aArte Culinária 700 1 $aLANA, M. M. SANTOS, F. F. dos 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
165. | | SANTOS, F. F. dos; DOMINGUES, M. A.; SUNDERMANN, C. V.; CARVALHO, V. O. de; MOURA, M. F.; REZENDE, S. O. Latent association rule cluster based model to extract topics for classification and recommendation applications. Expert Systems with Applications, New York, v. 112, n. 1, p. 34-60, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
178. | | SANTOS, F. F. dos; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CHARCHAR, J. M.; MESQUITA FILHO, M. V. de; MOITA, A. W.; GUTIERREZ, A.; CARMO, C. A. S. do. Otimização do sistema produtivo da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza): relatório final do projeto 05.1999.021. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 77 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 44).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|