|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/12/2022 |
Data da última atualização: |
13/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEANDRO, T. T.; CAMPOS, C. R.; SANTOS, F. C. dos; GOTARDO, N. L.; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
THAMARA TEIXEIRA LEANDRO, Acadêmica do curso de Engenharia Agronômica, UFSJ; CAROLINA RAMOS CAMPOS, Acadêmica do curso de Engenharia Agronômica, UFSJ; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; NATIELI LOPES GOTARDO, Acadêmica do curso de economia, UFMS; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Características de uma pastagem tropical e da produção de bovinos de corte, em fazenda comercial, visando intensificação sustentável. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Páginas: |
p. 12. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. |
Conteúdo: |
Em uma Unidade de Referência Tecnológica, localizada no bioma Cerrado, buscou-se avaliar as características da pastagem e a produção animal. |
Thesagro: |
Forragem; Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149353/1/Simposio-2022-06.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954naa a2200229 a 4500 001 2149587 005 2022-12-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEANDRO, T. T. 245 $aCaracterísticas de uma pastagem tropical e da produção de bovinos de corte, em fazenda comercial, visando intensificação sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 12. 500 $aAna Cristina Mazzocato, editora técnica. 520 $aEm uma Unidade de Referência Tecnológica, localizada no bioma Cerrado, buscou-se avaliar as características da pastagem e a produção animal. 650 $aForragem 650 $aManejo 650 $aPastagem 700 1 $aCAMPOS, C. R. 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aGOTARDO, N. L. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 773 $tIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/06/2003 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; JORGE L. M., CNPQ. |
Título: |
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determina a composição química e valores energéticos de 39 alimentos utilizados na formulação de raçoes para suínos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Energético; Suínos; Valores. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58753/1/CUsersPiazzonDocuments175.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200217 a 4500 001 1435942 005 2015-02-13 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aAnalise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. 260 $aConcordia : EMBRAPA-CNPSA$c1991 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175) 520 $aDetermina a composição química e valores energéticos de 39 alimentos utilizados na formulação de raçoes para suínos. 650 $aAnálise 653 $aAlimentos 653 $aEnergético 653 $aSuínos 653 $aValores 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aABREU, J. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|