Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. A. dos. Processamento digital de imagem de sensoriamento remoto: noções básicas. Manaus: GTZ, 2002. 41 p. il. (GTZ. Cadernos de Cooperação Técnica, 003/2002).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. A. dos. Alagamento e inundação urbana: modelo experimental de avaliação de risco. 2010. 164 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. A. dos; PEREIRA, I. C. B.; AYRES, L. B.; SANTOS, L. M. S. dos; OLIVEIRA, O. L. de; OLIVEIRA, P. M. de; MORAIS, R. A. de; PERES, S. A. Diagnóstico ambiental do município de Paragominas: relatório técnico. Belém, PA: Sectam, Laboratório de Sensoriamento Remoto, 1966. 34 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/11/2023
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CNPMA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; MAGNUS DALL IGNA DEON, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Produção de fermentado de acerola.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  11 p.
Descrição Física:  il.
ISSN:  1808-9976
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2 e 12
Conteúdo:  Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em escala comercial.
Palavras-Chave:  Fermentado de acerola; Malphigia glabra; Selo ODS 12; Selo ODS 2.
Thesagro:  Acerola; Alimento Fermentado; Polpa de Fruta.
Thesaurus NAL:  Acerolas; Food technology; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158099/1/Fermentado-de-acerola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17493 - 1UPCFL - DD
CPATSA60714 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional