|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, A. L. |
Afiliação: |
ELIANA DE SOUZA MARQUES DOS SANTOS, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA. |
Título: |
Aceitação de blends de cafés arábica e conillon. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Mapa interno de preferência. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26046/1/2010-097.pdf
|
Marc: |
LEADER 00601nam a2200169 a 4500 001 1874760 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. de S. M. dos 245 $aAceitação de blends de cafés arábica e conillon. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCafé 653 $aAceitabilidade 653 $aMapa interno de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aSOUZA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|