Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/12/2020
Data da última atualização:  31/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, M. T. A.; ALENCAR, M. V. O. B. DE; LANDIM, V. DE P. dos A.; MOURA, G. M. M.; JOELTON IGOR OLIVEIRA DA CRUZ; SANTOS, E. A. DOS; HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO; ANDRADE, J. C.; MENEZES, I. R. A. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; SOUSA, E. O. DE.
Afiliação:  MARIA TATIANA ALVES OLIVEIRA, Laboratory of Chemistry and Function of Bioactive Proteins, Federal University of Rio Grande do Norte; MARCUS VINÍCIUS OLIVEIRA BARROS DE ALENCAR, Department of Biomedical Science, University Centre INTA-UNINTA, Sobral; VICENTE DE PAULO DOS ANJOS LANDIM, Department of Biomedical Science, University Centre INTA-UNINTA, Sobra; GEOVANNA MARIA MEDEIROS MOURA, Laboratory of Chemistry and Function of Bioactive Proteins, Federal University of Rio Grande do Norte; JOELTON IGOR OLIVEIRA DA CRUZ, Laboratory of Chemistry and Function of Bioactive Proteins, Federal University of Rio Grande do Norte; ELIZEU ANTUNES DOS SANTOS, Laboratory of Chemistry and Function of Bioactive Proteins, Federal University of Rio Grande do Norte; HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO, Laboratory of Microbiology and Molecular Biology-LMBM, Regional University of Cariri-URCA; JACQUELINE COSMO ANDRADE, Laboratory of Bioassays-LABIO, Educator Training Institute, Federal University of Cariri-UFCA, Campus Brejo Santo; IRWIN ROSE ALENCAR DE MENEZES, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ERLÂNIO OLIVEIRA DE SOUSA, Laboratory of Food Physicochemical Analysis-LAFIQ, Technology College of Cariri-FATEC, Juazeiro do Norte.
Título:  UPLC-MS-QTOF analysis and antifungal activity of Cumaru (Amburana cearensis).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  3 Biotech, [Cham], v. 10, n. 12, artigo 545, 17 p., Dec. 2020.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amburana cearensis; Candida spp; Fungistatic.
Thesaurus Nal:  Fluconazole.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219814/1/ART20135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16592 - 1UPCAP - DDART20135
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRÁGUAS, J. C.; SORIA, S. DE J.; HOCHMULLER, D. P.
Afiliação:  JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, CNPUV; SAUJO DE JESUS SORIA, CNPUV; DELCIO PERES HOCHMULLER, CNPUV.
Título:  Levantamento da fertilidade do solo em locais infestados pela Pérola-da-terra.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 60.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre os efeitos prejudiciais da pérola-do-terra (Eurhizococcus brasiliensis) estão o declínio gradual do vigor e a diminuição progressiva da produção, que podem estar diretamente relacionados com a nutrição da planta. Esta praga, por sua localização e particularidade biológica de sobrevivéncia. é de difícil controle químico. O manejo cultural através da correção da acidez do solo e da adubação pode dar uma sobrevida maior à videira, até que outras medidas possam ser adotadas. Com o objetivo de identificar as principais características do solo associadas à população da pérola-do-terra. foi realizado um levantamento da fertilidade do solo e de algumas características pedológicas em doze locais infestados por esta praga, em 1994/95, nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
Palavras-Chave:  Pérola-do-terra.
Thesagro:  Eurhizococcus Brasiliensis; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145255/1/CBVE-8-1996-P60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18990 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional