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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
31/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. T. A.; ALENCAR, M. V. O. B. DE; LANDIM, V. DE P. dos A.; MOURA, G. M. M.; JOELTON IGOR OLIVEIRA DA CRUZ; SANTOS, E. A. DOS; HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO; ANDRADE, J. C.; MENEZES, I. R. A. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; SOUSA, E. O. DE. |
Afiliação: |
MARIA TATIANA ALVES OLIVEIRA, Laboratory of Chemistry and Function of Bioactive Proteins, Federal University of Rio Grande do Norte; MARCUS VINÍCIUS OLIVEIRA BARROS DE ALENCAR, Department of Biomedical Science, University Centre INTA-UNINTA, Sobral; VICENTE DE PAULO DOS ANJOS LANDIM, Department of Biomedical Science, University Centre INTA-UNINTA, Sobra; GEOVANNA MARIA MEDEIROS MOURA, Laboratory of Chemistry and Function of Bioactive Proteins, Federal University of Rio Grande do Norte; JOELTON IGOR OLIVEIRA DA CRUZ, Laboratory of Chemistry and Function of Bioactive Proteins, Federal University of Rio Grande do Norte; ELIZEU ANTUNES DOS SANTOS, Laboratory of Chemistry and Function of Bioactive Proteins, Federal University of Rio Grande do Norte; HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO, Laboratory of Microbiology and Molecular Biology-LMBM, Regional University of Cariri-URCA; JACQUELINE COSMO ANDRADE, Laboratory of Bioassays-LABIO, Educator Training Institute, Federal University of Cariri-UFCA, Campus Brejo Santo; IRWIN ROSE ALENCAR DE MENEZES, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ERLÂNIO OLIVEIRA DE SOUSA, Laboratory of Food Physicochemical Analysis-LAFIQ, Technology College of Cariri-FATEC, Juazeiro do Norte. |
Título: |
UPLC-MS-QTOF analysis and antifungal activity of Cumaru (Amburana cearensis). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
3 Biotech, [Cham], v. 10, n. 12, artigo 545, 17 p., Dec. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amburana cearensis; Candida spp; Fungistatic. |
Thesaurus Nal: |
Fluconazole. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219814/1/ART20135.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRÁGUAS, J. C.; SORIA, S. DE J.; HOCHMULLER, D. P. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, CNPUV; SAUJO DE JESUS SORIA, CNPUV; DELCIO PERES HOCHMULLER, CNPUV. |
Título: |
Levantamento da fertilidade do solo em locais infestados pela Pérola-da-terra. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre os efeitos prejudiciais da pérola-do-terra (Eurhizococcus brasiliensis) estão o declínio gradual do vigor e a diminuição progressiva da produção, que podem estar diretamente relacionados com a nutrição da planta. Esta praga, por sua localização e particularidade biológica de sobrevivéncia. é de difícil controle químico. O manejo cultural através da correção da acidez do solo e da adubação pode dar uma sobrevida maior à videira, até que outras medidas possam ser adotadas. Com o objetivo de identificar as principais características do solo associadas à população da pérola-do-terra. foi realizado um levantamento da fertilidade do solo e de algumas características pedológicas em doze locais infestados por esta praga, em 1994/95, nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. |
Palavras-Chave: |
Pérola-do-terra. |
Thesagro: |
Eurhizococcus Brasiliensis; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145255/1/CBVE-8-1996-P60.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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