|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
27/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; OLIVEIRA, S. A.; SANTOS, D. R. DOS. |
Afiliação: |
ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; TIAGO TEIXEIRA DE RESENDE, CNPGL; SIMONE ALVES OLIVEIRA, UFLA; DAYANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFJF. |
Título: |
Impacto da elevação da temperatura e do CO2 na duração e sobrevivência de Sipha flava (Forbes, 1884). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Sipha flava. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/881673/1/Impacto-da-elevacao-da-temperatura-e-do-CO2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200145 a 4500 001 1881673 005 2024-03-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAUAD, A. M. 245 $aImpacto da elevação da temperatura e do CO2 na duração e sobrevivência de Sipha flava (Forbes, 1884).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2010 650 $aSipha flava 700 1 $aRESENDE, T. T. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. 700 1 $aSANTOS, D. R. DOS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/07/1998 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOGI TAKESHI, PLANCASSI; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. |
Páginas: |
60p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de novosingredientes; Niveis de restricao dos ingredientes; Exigencias nutricionais de acordo com cada fase de vida do suino; O preco dos ingredientes e o custo da racao. |
Palavras-Chave: |
Cost; Formulation; Programa; Programme; Ration. |
Thesagro: |
Custo; Formulação; Ração; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58431/1/doc42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01657nam a2200289 a 4500 001 1433399 005 2015-04-15 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aProsuino$bversao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1997 300 $a60p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42) 520 $aManual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de novosingredientes; Niveis de restricao dos ingredientes; Exigencias nutricionais de acordo com cada fase de vida do suino; O preco dos ingredientes e o custo da racao. 650 $aswine 650 $aCusto 650 $aFormulação 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aCost 653 $aFormulation 653 $aPrograma 653 $aProgramme 653 $aRation 700 1 $aTAKESHI, J. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|