|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; MORO, F. V.; BANZATTO, D. A.; MADALENO, L. L. Alterações anatômicas em raízes de guandu sob influência da toxidade do alumínio no solo. Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal, v. 33, n. 1/2, p. 5-10, jan./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; SANT'ANNA, V.; CASTILHOS, M.; SANTOS, D. M. M. dos. Ensaios apresentam ótimas perspectivas de produção de mirtileiros com alto requerimento de frio e potencial de desenvolvimento de agroindústrias nos Campos de Cima da Serra. Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 328, p. 10, jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | MONTEIRO, J. G.; CRUZ, F. J. R.; NARDIN, M. B.; SANTOS, D. M. M. dos. Crescimento e conteúdo de prolina em plântulas de guandu submetidas a estresse osmótico e à putrescina exógena. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 18-25, jan. 2014. Título em inglês: Growth and proline content in pigeon pea seedlings subjected to osmotic stress and to exogenous putrescine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M. Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006 Notas Científicas.
Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
03/12/1999 |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. |
Título: |
Colheita. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p.452-462. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capitulo sao abordadas algumas indicacoes praticas e estrategias que contribuem para reduzir, tanto quanto possivel, a ocorrencia de perdas desnecessarias na producao de graos, bem como ´para obter produtos de melhor valor e aceitacao comercial. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Colheita; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200205 a 4500 001 1206509 005 1999-12-03 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aColheita. 260 $c1999 300 $ap.452-462. 520 $aNeste capitulo sao abordadas algumas indicacoes praticas e estrategias que contribuem para reduzir, tanto quanto possivel, a ocorrencia de perdas desnecessarias na producao de graos, bem como ´para obter produtos de melhor valor e aceitacao comercial. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSILVA, J. G. da 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|