Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  26/01/2024
Data da última atualização:  27/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, G. V.; GOUVEIA, L. F. R.; MOREIRA, P. Z.; RAMOS, M. R.; UHLMANN, A.; SANTOS, D. M. A. dos; PAIÃO, M. E. R.
Afiliação:  UNITINS; UNITINS; BASF, Palmas-TO; UNITINS; ALEXANDRE UHLMANN, CNPASA; UNITINS; UNITINS.
Título:  Teores de B e Zn em cultivares de soja com aplicação de fertilizantes fosfatados convencional e de eficiência aprimorada.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri, 2023.
Páginas:  p. 643.
ISBN:  978-65-6069-002-8
Idioma:  Português
Notas:  Ref. ID 274.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi analisar os teores foliares de B e Zn na cultura da soja adubada com fertilizantes fosfatado convencional e de alta eficiência. O experimento foi conduzido no Complexo de Ciências Agrárias da UNITINS.
Thesagro:  Boro; Fertilizante Fosfatado; Soja; Zinco.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161384/1/cbcs-2023-ref274.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1340 - 1UPCRA - DD20232023
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional