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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/01/2024 |
Data da última atualização: |
27/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, L. M.; MOREIRA, P. Z.; RAMOS, M. R.; SANTOS, D. M. A. dos; UHLMANN, A.; CAMINHA, J. R. A.; SOUZA, J. L. R. A. L. |
Afiliação: |
UNITINS; BASF, Palmas-TO; UNITINS; UNITINS; ALEXANDRE UHLMANN, CNPASA; UNITINS; UNITINS. |
Título: |
Caracteres agronômicos em pós-floração plena de cultivares de soja adubados com diferentes fertilizantes fosfatados. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri, 2023. |
Páginas: |
p. 647. |
ISBN: |
978-65-6069-002-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. ID 276. |
Conteúdo: |
Objetivo avaliar o crescimento das plantas de soja após o estádio de florescimento pleno com aplicação de adubação fosfatada convencional e de eficiência aprimorada. O experimento foi conduzido no Complexo de Ciências Agrárias da UNITINS. |
Thesagro: |
Adubação; Características Agronômicas; Fertilizante Fosfatado; Floração; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161381/1/cbcs-2023-ref276.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 109-112.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 264-267.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | HORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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